закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)

28 апр 2014, 21:11

yuko4ka писал(а):Мне не хотят на УЗИ печатать изображение. Завтра иду к ним, сказали, что пленки нет у них. Говорят, можете взять фотоаппарат и сфотографировать. Возьму планшет с собой, конечно, но имхо выйдет фигня. :(

Не фигня ))).
Я на первом скрининге так делала . Фото не печатали, а сфотать дали. Все прекрасно видно. Я тогда была счастливая ). Я бы те кинула фотку но ноут у меня глюканул , а фото там .
Ну а если сильно так хочеца видить малыша - сходи на 3Д УЗИ , запиши на диск , по смотришь личико ( если покажи тся ).
Покажут его пальчики , все органы функционирующие, головку , и даже может покажит Вам язык )))).
У нас все время закрывался ручками и язык показывал )!
Сейчас из редко включаю - до слез , до глубины души .

28 апр 2014, 21:29

А у нас на бесплатном УЗИ вообще ничего не печатают, как не проси. На платном сколько хочешь напечатают

29 апр 2014, 06:26

Юл чело писал(а):Не фигня ))).
Я на первом скрининге так делала . Фото не печатали, а сфотать дали. Все прекрасно видно. Я тогда была счастливая ). Я бы те кинула фотку но ноут у меня глюканул , а фото там .
Ну а если сильно так хочеца видить малыша - сходи на 3Д УЗИ , запиши на диск , по смотришь личико ( если покажи тся ).
Покажут его пальчики , все органы функционирующие, головку , и даже может покажит Вам язык )))).
У нас все время закрывался ручками и язык показывал )!
Сейчас из редко включаю - до слез , до глубины души .

Спасибо! Значит, сфоткаю сегодня. =) Я думала насчет того, чтобы платно сходить, но пока после свадьбы деньги есть куда тратить. Может, третье узи схожу платно на 3Д.

29 апр 2014, 06:27

katyshka-93 писал(а):А у нас на бесплатном УЗИ вообще ничего не печатают, как не проси. На платном сколько хочешь напечатают

Жадины говядины. Да мне кажется, что это они врут - всё у них есть, просто печатать не хотят!

29 апр 2014, 06:28

Вчера у меня был страшный жор, итог сегодня 75,3. Не страшно, сольется. Мои мысли уже на УЗИ мысленно. =)

29 апр 2014, 07:24

Юль - с экватором вас :Rose: . Легкой беременности и отвесиков )!
Расскажи потом как на узи сходила !

29 апр 2014, 07:26

yuko4ka писал(а):
katyshka-93 писал(а):А у нас на бесплатном УЗИ вообще ничего не печатают, как не проси. На платном сколько хочешь напечатают

Жадины говядины. Да мне кажется, что это они врут - всё у них есть, просто печатать не хотят!

Конечно обманывают )!
В ЖК там все такие вредины :beee: ...поэтому я там и не стаяла на учете .

29 апр 2014, 08:46

везет вам.... узи 3д.... когда я была беременной(23 года назад) само слово узи - это было что-то запредельное... экранчики были 10 на 10см... вообще не понимаю, как там что-то врачи видели....-)))

29 апр 2014, 08:55

Привет) Как дела сегодня?
Хорошего дня))) :Rose:

29 апр 2014, 09:01

Юл чело писал(а):Юль - с экватором вас :Rose: . Легкой беременности и отвесиков )!
Расскажи потом как на узи сходила !

Спасибо! =) Обязательно расскажу. =)

Ответить

1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 429