закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 246

Re: Начнем с начала!?!

11 апр 2014, 11:36

[quote="Мару$ya"] посмотри обязательно. несложно, но темп - повторяюсь - просто бешеный. Почему-то она не так популярна, как Майклз

11 апр 2014, 11:56

Натали Алешкина писал(а):Почему-то она не так популярна, как Майклз

я про неё читала у Надии в в хотельне
Тоже посмотри, там много всяких ссылочек на разные уроки.
Я ещё с Дж Уорнер занималась. Тоже ничего...

11 апр 2014, 13:00

Мару$ya писал(а):
Натали Алешкина писал(а):Почему-то она не так популярна, как Майклз

я про неё читала у Надии в в хотельне
Тоже посмотри, там много всяких ссылочек на разные уроки.
Я ещё с Дж Уорнер занималась. Тоже ничего...

Спасибо))) еще бы лень свою разогнать...

12 апр 2014, 22:43

Приветики, красоточка.
Как ты тут поживаешь?

15 апр 2014, 12:12

Vesna писал(а):Приветики, красоточка.
Как ты тут поживаешь?

Привет-привет, нормально, вот занялась с Джилиан, помню ты когда-то тоже делала ее 3 этапа..Вот и я на втором уровне, сегодня 4 занятие. Вес прежний 55,6(
Ты сама как? У меня последнее время редко получается в контакт зайти, так бегом бегом по новостям и выхожу. Как сама?

16 апр 2014, 16:34

ПРивет Оксанчик! Забегаю у тебе, почитываю, а вот писать что-то совсем не успеваю.
Джилькой я тоже занималась, и сейчас бывает, уже не так как раньше, но делаю периодически ее комплексы, на днях вот решила попробовать "нет проблемным зонам" - это жееесссть. На третий день после этого я с кровати кое-как спозла, это при том что ее 30 дневный курс, на 3-м уровне я делала спокойно. Так что попробуй и "НЕт проблемным зонам", только он по времени почти час длиться, и я даже не смогла до конца весь курс доделать - вымоталась.
Пойду и у себя что-ли напишу пару строк ))
Удачи тебе, и хорошего настроения :Rose:

18 апр 2014, 11:26

Аркадеон писал(а):ПРивет Оксанчик! Забегаю у тебе, почитываю, а вот писать что-то совсем не успеваю.
Джилькой я тоже занималась, и сейчас бывает, уже не так как раньше, но делаю периодически ее комплексы, на днях вот решила попробовать "нет проблемным зонам" - это жееесссть. На третий день после этого я с кровати кое-как спозла, это при том что ее 30 дневный курс, на 3-м уровне я делала спокойно. Так что попробуй и "НЕт проблемным зонам", только он по времени почти час длиться, и я даже не смогла до конца весь курс доделать - вымоталась.
Пойду и у себя что-ли напишу пару строк ))
Удачи тебе, и хорошего настроения :Rose:

Привет, моя дорогая! Давненько не писала ничего)
Ага смотрела я и этот курс, только времени он занимает много, после этих 30 дней попробую, но наверно только на выходных.
Заходи почаще) :Rose:

29 апр 2014, 09:37

Привет всем, кто забежал в мой домик)
Давненько не писала ничего я у себя, та вот последние новости:
- с Джилиан прошла 2 курс, на третий пока не перешла, нет сил вечерами...Не знаю постараюсь сегодня начать.
- вес не знаю, кд скоро не встаю на весы
- питание 2/2 чередование, иногда нарушаю сушками и сухофруктами (когда совсем не в моготу)
Настроение среднее, у мужа отца сбила машина, в больнице лежит, почти каждый день езжу к нему, поэтому на спорт времени почти нет..
Сейчас праздники на носу, если получится поедем в гости в Кемерово, к родственникам.
всем хорошего настроения и дня!)

29 апр 2014, 09:45

Гугусик писал(а):Привет всем, кто забежал в мой домик)
Давненько не писала ничего я у себя, та вот последние новости:
- с Джилиан прошла 2 курс, на третий пока не перешла, нет сил вечерами...Не знаю постараюсь сегодня начать.
- вес не знаю, кд скоро не встаю на весы
- питание 2/2 чередование, иногда нарушаю сушками и сухофруктами (когда совсем не в моготу)
Настроение среднее, у мужа отца сбила машина, в больнице лежит, почти каждый день езжу к нему, поэтому на спорт времени почти нет..
Сейчас праздники на носу, если получится поедем в гости в Кемерово, к родственникам.
всем хорошего настроения и дня!)

Держись давай! все хорошо будет, обязательно!

29 апр 2014, 09:50

Ох, сильна ты, 2 курса с Джиллиан пройти. =) Я даже до бассейна не дойду никак, хотя понимаю, что надо! =) Отцу мужа здоровья, пусть поправляется!

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 246