28 апр 2014, 22:43

Изучай рецепты! Готовь впрок, чтоб всегда была еда у тебя под рукой. Читай девочек, которые достигли крутых результатов, смотри их фотки..меня это ооочень мотивировало. Вот тебе например, мой первый мотиватор. Это девочка Саша. Она очень крутая!)
  Изучай рецепты! Готовь впрок, чтоб всегда была еда у тебя под рукой. Читай девочек, которые достигли крутых результатов, смотри их фотки..меня это ооочень мотивировало. Вот тебе например, мой первый мотиватор. Это девочка Саша. Она очень крутая!)29 апр 2014, 10:04
Ой, кстати, сразу напишу, что ты выбрала классные отруби! Я тоже их ем)) Правда ты сразу на них попала, а я в первый месяц перепробовала разных производителей и эти оказались самыми вкусными) У этой фирмы есть еще и пшеничные. Это тебе на будущее)
 .А с iherb отруби не вкуснее?Вот жду их))
 .А с iherb отруби не вкуснее?Вот жду их))По меню, согласна с девочками -много молочки. Учитывай это завтра.
Ну и сразу возбухну про твои категоричные настроения- чай не пью без сахара ( а ты попробуй! Со временем втянешься)))

творог не люблю ( так можно и не есть его " живьем" , - запеканку сделай себе, например, думаю, что она повкуснее тебе покажется)
Вобщем, эт я к чему - Светик, все в нашей голове! Собралась прийти к здоровой, стройной себе, значит настраивайся на лучшее, меняй вкусовые привычки, режим активности. И тебя ждет успех. А если ты будешь все время думать о сладком чае и о сосисках, наступит время, когда ты просто пойдешь и натрескаешься своей этой запрещенки, причем не самой полезной)Низя! Светка должна быть стройной и легкой

Читай девочек, которые достигли крутых результатов, смотри их фотки..меня это ооочень мотивировало. Вот тебе например, мой первый мотиватор. Это девочка Саша. Она очень крутая!)
Саша
И помни: у многих получилось, и у тебя получится! Ты же не ленивее других?))
29 апр 2014, 10:06

29 апр 2014, 10:19

С сахзамом будет вкусно)
 С сахзамом будет вкусно) 

29 апр 2014, 10:39
Котофейка писал(а): На третий день атаки минус 500гр.

Котофейка писал(а): Маленькая,крошечная,но победа

29 апр 2014, 10:50
С отвесом, Света!

Про запеканку- я забыла, что сахзам ты не купила еще! Я несладкую ее тоже не представляю.С сахзамом будет вкусно)
Сладости себе научишься тут делать..тут всего много) и булки и конфетки и тортики, и десерты всякие творожные. Так что не заскучаешь))

Хорошего тебе дня!

29 апр 2014, 10:51
Из таких маленьких шажков и складываются большие достижения!

ПыСы. А почему свою линеечку не двигаешь?

29 апр 2014, 10:52
Котофейка писал(а):На третий день атаки минус 500гр.

29 апр 2014, 11:18
29 апр 2014, 11:29
Ура! Поздравляю!