закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

29 апр 2014, 08:50

Смека писал(а):
У меня ОТ=70-72см, и я по мнению окружающих ПОЛНАЯ

Видимо они из Бухенвальда. 8)

А я вот вчера думала-думала и придумала. Еще со школы худых всегда жалела. Ни мяч поймать, ни при ветреной погоде прогуляться. :yes2: Важно, чтобы стройность была ДЕЕСПОСОБНОЙ, а не просто была.

Нет, они просто злые, завистливые ...ки :smile3:
Про дееспособность полностью согласна, надо быть стройной, сильной, активной, с хорошей выносливостью :smile3:
Чахлый опсосышь тоненький задохлик, не то что пробежаться, пройтись в темпе не может.. :)
Так что будем здоровые, активные, спортивные а на мнения всех и прочих ЧИХ-ХАТЬ :smile3:

29 апр 2014, 10:53

Наташа, ты красавица с хорошей фигурой :yes4: Убейте меня, но я не верю, что талию можно отдельно от всего тела уменьшить. Тут хоть закрутись эти обручем и какой угодно пресс накачай. БУДЕТ ПРОСТО УПРУГИЙ ЖИВОТ С ПРЕССОМ, НО ЭТО НЕ ТАЛИЯ. Нечаянно включился крупный шрифт, но я именно это хотела сказать. Талия или есть или нет, это тип фигуры. Наташа, еще раз, у тебя ФСЁ красиво :yes4:

29 апр 2014, 10:58

irisha писал(а): Талия или есть или нет, это тип фигуры.

+1000! :friends:
*девченки-спортсменки, только тапками в нас не кидайтесь, но это так и есть* :Implication:

29 апр 2014, 11:08

ребра можно вырезать, чо))))))

29 апр 2014, 11:10

:mosking: То же выход!

29 апр 2014, 11:22

Натик, пошли чОЛЬ ребрЫ резать! :girl_crazy:

29 апр 2014, 11:34

Так, недавно одесская Барби раскрыла секрет своей тонкой талии.

Валерия уверяет, что такого результата она достигла благодаря работе над собой, а также тому, что несколько лет придерживается определенных диет.

«Тонкая талия это заслуга долгих лет работы над собой. Вегетарианство, веганство, сыроедение, фрукторианство, жидкое питание… я шла к этому долгих 6 лет… Совершенству, по истине нет предела», — пишет на своей страничке Лукьянова.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 апр 2014, 11:43

vodolei4nk писал(а): Тонкая талия это заслуга долгих лет работы над собой. Вегетарианство, веганство, сыроедение, фрукторианство, жидкое питание… я шла к этому долгих 6 лет…

П@здеть - не мешки ворочать! :girl_haha: *простите за скудость речи...* Работа пластических хирургов видна невооруженным глазом! :girl_hospital:

29 апр 2014, 11:51

... госпидЯ... воттТтЭта страсти.....разгарелись.... и кто меня за язык :blum3: тянул про медицинский сантиметр писать.... :taunt:
( а талия Барби то меньше 60 тоже по мед-сантИметру :girl_hospital: , тоже не есть хорошо :no: ....)

Хорошо Лунатик выглядишь :good: , хоть с талией , хоть без :don-t_mention: .... Красота то не в талии :spruce_up: :connie_1: .... но в талии здоровье ... тьфу ты, тоесть я :punish: ... ... всё удаляюсь.

Привет Красотка и Красотки , всем удачи и задора, как в Лунаткином задорном взгляде! :wink3:

29 апр 2014, 11:55

Nатали писал(а):П@здеть - не мешки ворочать! :girl_haha: *простите за скудость речи...* Работа пластических хирургов видна невооруженным глазом! :girl_hospital:

только не подумайте, что я в серъез :mosking: это я типа пошутить хотела :kiss2:

Ответить

1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 592