закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

29 апр 2014, 11:43

Money-honey писал(а): А я знаааааааю)))). И за это тоже спасибо))

:blush2: :friends:

29 апр 2014, 12:01

Привет дружок.. :friends: что то я все красоты природы и дары костра вчера обсмотрела :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :tender: :tender: :tender: :tender: , слюни попускала :blum3: и ушла молчком, даже не обнявшись, не расцаловавшись. :blush2:

Исправляюсь , Натик обнимаю :friends: , целую :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: и прекрасного настроения желаю :girl_in_love: ... и тебе лично и всей твоей компании :party: :girl_in_love: , так как к каждой я врядли забегу , гдеж на все время найти...

Всем добра и счастья!!! :Rose: :Rose: :Rose:

:kiss2:

29 апр 2014, 12:19

Вай!
Всё! Решено! Поеду в Аннеси не через Австрию, а через Швейцарию! У будут у меня тоже красоты раскрасоты!

29 апр 2014, 13:04

Ликуша писал(а):Канеш,забыла,вот еще насчет этого думать не хватало :this: Натали, а может мне тоже ТФ-нуться :girl_haha: !? :blush2:

Я вот думаю на лайт может :scratch_one-s_head:

29 апр 2014, 16:20

effi писал(а): Исправляюсь , Натик обнимаю :friends: , целую :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: и прекрасного настроения желаю :girl_in_love:

А я уж было обидется решила... :beee: думаю, чего это Эличка ко мне в гости не заходит... :cry:
И я тебя, мой дружочек, крепко-крепко обнимаю, Изображение заходи почаще! :Implication: Я без ваМ скучалЬ... :blush2:

Крутя писал(а): Всё! Решено! Поеду в Аннеси не через Австрию, а через Швейцарию! У будут у меня тоже красоты раскрасоты!

Да у тебя, Крутя-путешественница, и так сплошные красоты! :tender:

Ликуша писал(а): Я вот думаю на лайт может :scratch_one-s_head:

Конся и точка! :mosking:

29 апр 2014, 16:24

Как у Вас интересно на стабилизации.. Как я уже хочу туда :girl_dance:

29 апр 2014, 16:31

Galinabor92 писал(а):Как у Вас интересно на стабилизации.. Как я уже хочу туда :girl_dance:

Галя, дЫк и на Круизе не заскучаешь, :mosking: главное правильную компанию подобрать! :friends:

29 апр 2014, 16:37

Так за этим на форум и пришла))) :friends:

29 апр 2014, 16:39

Galinabor92 писал(а):Так за этим на форум и пришла))) :friends:

Молодец, беру над тобой шефство если хочешь! :Implication:

29 апр 2014, 16:40

Очень хочу, пожалуйста!!! :connie_mama: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 1527