закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 11:57 

Хорошая спортивная фигура, уверена, что ты отлично см,отришься в купальнике.
А удлинённую талии очень легко замаскировать.

Кстати, о нонешних Барби - это точно кукла для девочек или для кого-то другого? :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 12:22 

Девчонки, какие вы классные! Сплошной позитив, когда вас читаю. Улыбаюсь как дурачок....

Ну во первых строках своего письма - СПАСИБО!
Не буду спорить с вами, вам виднее. Весы - да ну их, сегодня 74,4, в общем ползу потихоньку с плюс....

Иришка, ты права - талии нет и не будет! Крутя всю разобрала :mosking: Ну и что теперь от этого страдать. Но пусть уж живот будет плоским и накачанным. Ну и все остальное тоже.

Можно, конечно, ребра вырезать :girl_crazy: Или что там еще.... зубы жевательные удалить, чтобы скулы прорисовались :girl_crazy: А что, делают же! Но я все-таки предпочитаю традиционные методы - диета и спорт.

Светик, девочка какая..... чудо! Чудо как уродлива! :mosking: :mosking: Простите мне мой злобный смех. Никогда не любила Барби. А здесь прям явно запущенный случай вегетарианства и фруктоедства.... Перегибы в любую сторону - не есть хорошо.

Девчонки, как хорошо, что вы есть! :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 12:28 

Я уже не первый год долбаю своего врача по поводу зубов. Не голливудские, короче. Но абсолютно, тьфу-тьфу, здоровые, за всю жизнь одна пломба (после кормления Никитоса образовалась). А врачик ласково так на меня смотрит и говорит - ну... ну... не надо... я б на вашем мести - ни за фто! Так и живу дальше не с голливудской...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 13:20 

Смека писал(а):
Теперь я еще поняла, что мне нужно срочно голяшки 35 см!

Не, Оль, голени 35 см это чересчур. Это такой геморрой найти сапоги! Мне все большое. Если только четверо штанов туда запихать. А вот так чтобы с юбкой.... ну все как валенки. В этом году в октябре начала смотреть сапоги, в феврале купила. Те, которые в икре подходят, болтаются в лодыжке. Те, что идеально подходят, стоят как самолет... В общем, везде свои прелести. А как я туфли себе выбираю - это тоже песня. Я из всех выпрыгиваю как из калош...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 14:10 

привет, Лунатик!
и я успела на фотки :Yahoo!: у тебя очень хорошая и пропорциональная фигура. Не песочные часы, конечно, но очень всё подтянуто и по-спортивному :good: ты красавица!
Продолжай силовые тренировки, как и прежде, если тебе это нравится. Уйдешь в нелюбимое кардио - есть риск сорваться и бросить всё :pardon: Так что лучше делай то, что тебе по душе. Занимаешься ты не очень долго же, по-моему? ещё всё будет! сама ж знаешь - за один день идеальное тело не вылепишь :pardon: это работа не одного года....
а 20 мин кардио после силовой дают хороший жиросжигающий эффект. Брин, по-крайней мере, обещал :mosking:
Lu-Natik писал(а):
Весы - да ну их, сегодня 74,4,

счастливые весов не наблюдают! :wink3:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 14:47 

Lu-Natik писал(а):
Смека писал(а):
Теперь я еще поняла, что мне нужно срочно голяшки 35 см!

Не, Оль, голени 35 см это чересчур. Это такой геморрой найти сапоги! Мне все большое. Если только четверо штанов туда запихать. А вот так чтобы с юбкой.... ну все как валенки. В этом году в октябре начала смотреть сапоги, в феврале купила. Те, которые в икре подходят, болтаются в лодыжке. Те, что идеально подходят, стоят как самолет... В общем, везде свои прелести. А как я туфли себе выбираю - это тоже песня. Я из всех выпрыгиваю как из калош...

Разбила мечту как хрустальный шар))

Как я сегодня потренилась хорошо, прям :tender:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 15:51 

Натик, привет, у тебя тут прям буря в стакане воды - а выглядишь ты все равно изумительно. Про здоровье и талию могу добавить, что считается что дополнительный риск сердечно- сосудистых заболеваний связан с отложением жира в области талии. Поэтому смотрят на ее обьем. Если у тебя там жира нет, то и беспокоиться не о чем. Нелюбимого вообще не надо делать ничего - моя жизненная позиция. Всё, ушла на работу, всем привет.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 16:09 

Крутя писал(а):
Так и живу дальше не с голливудской...

Крутик, все, я передумала ребра резать! :mosking: Пусть лучше свое и здоровое!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 16:14 

Мару$ya писал(а):
Занимаешься ты не очень долго же, по-моему?

Нет, Марусик, я уже как раз качок со стажем :mosking: Ну как со стажем... Три с лишним года уже. На ДД два с половиной. Но вот силовыми начала заниматься только летом прошлого года, когда Брина начиталась и ударила мне жидкость желтая в голову - прям сознание мне перевернул, а то раньше все больше групповухой занималась - курсы всякие, танцы....
А вот с апреля, т.е. уже целый месяц я занимаюсь силовыми очень ударно - 3-4 раза в неделю. Почти каждый второй день. Ну и прибавила за этот месяц.

Марусик, я так делаю - кардио после силовой 15-20 минут, в зависимости от времени.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 16:19 

Львовна писал(а):
Нелюбимого вообще не надо делать ничего - моя жизненная позиция.

Согласна на 100%.
Танюша, удачного тебе рабочего дня! У меня он как раз заканчивается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа