Девулечки всем привееееет!!!!
Ну вот и закончились выходные. Хорошие были выходные во всех смыслах.
1 мая случился нежданчик, муж меня в кино позвал. Сходили на комедию, посмеялись, дома посидели тет-а-тет за бутылочкой красного вина с сыром и сырокопченой колбаской.
Утром привесила 1.0
2 мая ЧБ, за швейной машинкой целый день, вот такой получился парнишка у меня
(фото рабочее)
Вложение:
20140503_093717.jpg
на утро отвес 0.8
3 мая таки случился долгожданный выезд на природу, к сватам, они в своем доме живут. Была баня, шашлык и душевные такие посиделки.

отвела душу... ела многА

запивала безалкогольным пивом опять + 0.8
сегодня хотела ЧБчнуть, но вечером мужу делала салат из свежих овощей с зеленью и пр. ну и тоже поела получился БО. Опять за шитьем и родился у меня вот такой малыш или малышка не знаю... специально цвет выбрала нейтральный
Вложение:
20140504_173000.jpg
и муж опять пришел с бутылочкой вина.
Не знаю что завтра весы покажут, но завтра однозначно ЧБ, котлетки уже пожарены, курочка еще с пикника осталась, буду нямкать
Вот так как то
effi писал(а):
.... Барсика с Гришей как раз в 6 месяцев

....
Lu-Natik писал(а):
Из-за Нюси Масику под нож....
Жалко, но нужно
Эххх

жалко, мы что то жалеем Масика, муж вообще в отношении Масика сильно переживает и мне уже их обоих жалко. Он так за него переживает, что согласен ему кошечку купить. Больше склоняемся к тому что кысу ему купим и пусть живут полной жизнью. Котенков муж будет продавать

хотя переноску купила, к вету повезу его в следующие выходные, надо ушки посмотреть, что то мне не нравится, что они грязные и коготки постричь надо, а там видно будет.
Lu-Natik писал(а):
Светик, а Нюся не стерилизованная?
Вот они - женщины, какие коварные!
Нюся не стерилизована. Ольга хотела, но так уж получилось, что сама в больницу легла на операцию, потом отъезд, и в конце концов Миша(это сестрин жОних) сказал, что не надо ее стерилизовать, там у них кот красавец пусть котейков рожают, а Миша будет их в хорошие руки пристраивать.