закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 144

Re: Мой фрегат давно уже на рейде...

29 апр 2014, 12:06

manel писал(а):
Ланчик писал(а):Сегодня ровно 20кг сброшено- скажем им "Прощайте и нас не навещайте!"

Светуля ты такая молодчина, очень рада за тебя, это каласальный результат :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Кому-то не понять, но мы то знаем,
Каких усилий стоит красота!
И я тебя с победой поздравляю!
Ты это сделала! Сбылась твоя мечта!
Ты проявила выдержку и стойкость,
Боролась с лишним весом как с врагом!
И обрела фигуру, лёгкость, стройность,
Уверенность в очаровании своём!

Светочка, спасибо за такие теплые слова! :Rose:

29 апр 2014, 12:12

Девочки, дорогие! Я и не ожидала такого отклика на свой результат! Без ваших добрых слов, мудрых напутствий, во-время пущенных тапков у меня так бы не получилось! С вашей дружеской поддержкой идти намного веселее и проще!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 апр 2014, 12:14

Tix писал(а):
Света, поздравляю! Ты молодчинка! А литрболл))) ну тоже ж спорт))) 20 кг это как никак 5-6 летний ребёнок!!! Двигайся к своей цели и ни перед чем не останавливайся!!! :girl_witch:

Настя, спасибки! :Rose:

29 апр 2014, 12:19

OlgaSiberia писал(а):С двадцаточкой! :Rose:

зашла откомплиментить кругленькую циферь на линеечке, а тут такое)) Результатище! Отличный темп.

Ольга, спасибо за поздравления! Добро пожаловать на борт! Плыть нам еще долго, а вместе веселее!
Я только начала ходить на курсы! Сейчас вот напокупала бумаги, миллиметровки и прочей кальки для построения планов своего участка. Нам будут преподавать 10 теоретических и 12 практических занятий! Очень интересно все! я то бегала по участку, да присовывала растеньица с приговоркой- "К житью, так выживет!" А тут даже ко мне на участок приедет преподаватель с нашей группой и подскажут мне как и что и когда правильно садить! Воть!

29 апр 2014, 13:08

Ланчик!!!!!!! Умничка!!!!! Поздравляю!!!!! Ухтышка сколько уже в минусе! Так держать! :party: :dance2: Как я за тебя рада, рада!!!! :girl_dance:

29 апр 2014, 13:43

Свет, а вас еще холодно? Как же хорошо, когда погода шепчет! Я сейчас по городу часок пробегала-в удовольствие! Желаю быстрейшего потепления-это сподвигнет на прогулки, а, следовательно, и на отвес!

29 апр 2014, 14:16

Misirina писал(а):Ланчик!!!!!!! Умничка!!!!! Поздравляю!!!!! Ухтышка сколько уже в минусе! Так держать! :party: :dance2: Как я за тебя рада, рада!!!! :girl_dance:

Ирочка, спасибо большое! А уж как я рада! Но понимаю, что следующая двадцатка с такой скоростью уходить вряд ли будет! Но мы то уже мудрые, смелые , умелые! Заборем всИравно! :new_russian:

29 апр 2014, 14:21

Ланчик писал(а):Но мы то уже мудрые, смелые , умелые! Заборем всИравно!

Однозначно! :derisive: В начале вес уходит быстрее (наверное), но сложнее ориентироваться в диете. Зато потом вес идет медленнее (кстати, не факт :yes4: ), но зато все уже привычно и понятно - просто образ жизни без напряга! Когда втягиваешся, то просто живешь этой жизнью, другой, чем раньше. Привычка - великая сила! :derisive:

29 апр 2014, 19:43

Спасибо за тёплый приём)))
Ланчик писал(а): Нам будут преподавать 10 теоретических и 12 практических занятий! Очень интересно все! я то бегала по участку, да присовывала растеньица с приговоркой- "К житью, так выживет!" А тут даже ко мне на участок приедет преподаватель с нашей группой и подскажут мне как и что и когда правильно садить! Воть!

Ооооооо..... Вот это супер-супер-супер! Как я всё это дело люблю и уважаю. Четвёртый год в деревне, а участок всё в божеский вид не приведу - уж больно тут всё запущено: 7 лет хозяев не было, квартиранты жили. Дом-то уже почти весь перестроили, а вот участок :no: Отучишься - буду у тебя консультироваться))

30 апр 2014, 07:10

OlgaSiberia писал(а):Спасибо за тёплый приём)))
Ланчик писал(а): Нам будут преподавать 10 теоретических и 12 практических занятий! Очень интересно все! я то бегала по участку, да присовывала растеньица с приговоркой- "К житью, так выживет!" А тут даже ко мне на участок приедет преподаватель с нашей группой и подскажут мне как и что и когда правильно садить! Воть!

Ооооооо..... Вот это супер-супер-супер! Как я всё это дело люблю и уважаю. Четвёртый год в деревне, а участок всё в божеский вид не приведу - уж больно тут всё запущено: 7 лет хозяев не было, квартиранты жили. Дом-то уже почти весь перестроили, а вот участок :no: Отучишься - буду у тебя консультироваться))

Ольга, договорились!
Вчера преподавали Дендрологию- все про декоративные кустарники...какие то у меня уже есть, но, как оказалось не там и не совсем так посажены- все поправимо- будем работать! Потом еще цветоводство, зонирование участка, газоноведение..много информации, много домашнего задания! Вчера сидела в офисе, "чертила черными чернилами чертеж"- план участка :umnik: , что б потом наглядно видеть. что и куда садить!

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 144