закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 246

Re: Начнем с начала!?!

29 апр 2014, 15:36

привет, Оксан!
свёкру скорейшего выздоровления!
а тебе сил и терпения :Rose:

30 апр 2014, 08:19

Натали Алешкина писал(а):Держись давай! все хорошо будет, обязательно!

yuko4ka писал(а):Отцу мужа здоровья, пусть поправляется!

Мару$ya писал(а):свёкру скорейшего выздоровления!
а тебе сил и терпения

Спасибо, девочки! Дай Бог чтобы выздоровел скорей!

12 май 2014, 05:29

Привет читающим!
Вот девочки не знаю совсем что делать(( как я бы не старалась сидеть на Дю в этот второй раз вес ниже 55-56 не падает...(я помню что первый раз насчитано мне было 55 с копейками). Я не понимаю как мне год назад удалось до 52-53 скинуть, сейчас ппц стопор... думаю на время питаться как на консе, с фруктами иногда и чб днями. Так что посмотрим дальше, а так отчаяние полное.........

13 май 2014, 09:50

Гугусик писал(а):Привет читающим!
Вот девочки не знаю совсем что делать(( как я бы не старалась сидеть на Дю в этот второй раз вес ниже 55-56 не падает...(я помню что первый раз насчитано мне было 55 с копейками). Я не понимаю как мне год назад удалось до 52-53 скинуть, сейчас ппц стопор... думаю на время питаться как на консе, с фруктами иногда и чб днями. Так что посмотрим дальше, а так отчаяние полное.........

Привет-привет!
Вот и у меня такая же фигня ))), только я совсем не придерживаюсь питания дядюшки ДЮ. Хочу свои хотя бы 50, а держится 52-53 и даже 54 :no: , правда жрать мне меньше надо всякой ерунды :popcorm1: :girl_cray2:
Вообщем хочу-хочу, а че-т силы воли поубавилось :pardon:

13 май 2014, 11:46

Аркадеон писал(а):правда жрать мне меньше надо всякой ерунды

Привет, согласна на все 100)))

13 май 2014, 11:47

Гугусик писал(а):Привет читающим!

привет, Оксан!
Гугусик писал(а):как я бы не старалась сидеть на Дю в этот второй раз вес ниже 55-56 не падает...

Оксан, а ты с ДжМайклс ещё прыгаешь?
а что с объёмами? может вес стоит, а они уходят всё-таки?

13 май 2014, 11:50

Мару$ya писал(а):ты с ДжМайклс ещё прыгаешь?
а что с объёмами? может вес стоит, а они уходят всё-таки?

Привет) Да нифига (не занимаюсь 1,5 недели, 2 уровня прошла и встала, апатия ко всему и ноль результата......), объемы прежние( ..опа бесит!!!!

13 май 2014, 12:01

Гугусик писал(а):2 уровня прошла и встала, апатия ко всему и ноль результата......), объемы прежние( ..опа бесит!!!!

ты давай бодрись и доводи начатое до конца, если желание есть :acute: а ведь оно есть, ты ж собой не довольна? хочется же стать меньше...вот и продолжай потихоньку дюканить...у меня тоже этот заход ни в какое сравнение не идет с первым. Срываюсь часто, ем много, с допами перебираю...но споткнусь, отряхнусь и дальше иду...хотя тоже устала уже от этой диеты до чёртиков :pardon: а что делать?! :pardon: красивой то хочется быть...

13 май 2014, 12:04

Вот, правильно говоришь, красивой хочется быть и собой довольной, поэтому и не ухожу совсем с дюеты) Ладно, прорвемся, спасибо за понимание :friends:

Re: Живу по дю и не только)

13 май 2014, 12:08

:friends:

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 246