закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

28 апр 2014, 00:37

нет у меня кофемолки, да и из крупы только гречка и пшенка. Ну и отруби :taunt:

28 апр 2014, 08:03

Misirina писал(а):А еще, очень благодарна Лиле (Mymink) за подсказку про желатин. Стала его больше употреблять и даже, по-моему, с грузчиками стало полегче договариваться! :mosking: А сегодня делала маску с желатином - кожа просто бархат после маски! Всем рекомендую! :victory:

Иринка, за рецепт маски- спасибо огромное!
Делюсь рецептом блюда с желатином! Берем целую куру, снимаем с нее кожу, срезаем все мяско, добавляем специи по-вкусу, огурчик соленый, перец свежий- режем небольшими кусочками, добавляем 2 пакетика желатина- сухого, как он есть в пакете к куре со специями, тщательно перемешиваем. Берем пакет литровый из под сока или кефира, плотно набиваем мясо в пакет, прям трамбуем руками, пакет закрываем, завязываем сверху пару мешков полиэтиленовых, что б не попала и не вылилась жидкость! Ставим в узкую кастрюлю, ну или в какую есть, но учитываем, что пакет в широкой кастрюле будет заваливаться- тогда его чем то в кастрюле фиксируем. Наливаем воды , что б пакет был полностью практически в воде- варим все 1, 5 часа. Достаем, выставляем на холод остывать. Чаще делаю на ночь- утром вскрываем упаковку и достаем божественной красоты и вкуса куриный рулет с разноцветными вкраплениями овощей! :girl_dance: Желе все собирается по краям рулета. Раньше добавляла еще туда оливки и грецкие орехи- теперь вот вариант лайт! Писала, на самом деле, дольше, чем все это приготовить! Удачи!

28 апр 2014, 08:22

Изображение

фото рулета не мое, но у меня получалось так же красиво и вкусно!

28 апр 2014, 09:55

Ира, добрый день! Пришла знакомиться :yes4:
Поздравляю с первыми минус 10 :Yahoo!: :Yahoo!:
СУПЕР!
Какая у вас тут интересная желатиновая тема :mosking: я и не знала, что его ещё и наружно можно употреблять :pardon:
Я тоже стала поклонницей желатина, каждый жень что-нибудь с ним трескаю :connie_21:
Желаю вкусного похудейства :ok:

29 апр 2014, 13:00

elena12345 писал(а):Ира, добрый день! Пришла знакомиться

Привет! :derisive: Рада знакомству! Зайду на огонек! :yes4:
elena12345 писал(а):Поздравляю с первыми минус 10
СУПЕР!
ИРИНА А писал(а):Ирочка, ну наконец с ДЕСЯТОЧКОЙ тебя! Я очень за тебя рада!

Девочки,с этой десяточкой просто чудеса! :mosking:
Ну, вообщем, все уже в курсе, что 26.04.2014г. у меня пройден рубеж 10кг! Т.е. вес утром был 75,9 (несколько раз перевзвешивалась для уверенности!) А 27 апреля утром вес стал 76,9!!!! Т.е. +1кг!!! Но вчера уже 76,2, а сегодня ровно 76. Ну десятку я закрепила! Теперь Ура! Надеюсь не привешу. :mosking:
elena12345 писал(а):Какая у вас тут интересная желатиновая тема я и не знала, что его ещё и наружно можно употреблять
Как выяснилось, действительно интересно. Я себе даже агар-агар заказала в интернете.
Ланчик, спасибо за рулетик! А еще где-то читала про такой рулет в фольге и в духовке. Как найду - поделюсь.

29 апр 2014, 14:21

Misirina писал(а):
elena12345 писал(а):Ира, добрый день! Пришла знакомиться

Привет! :derisive: Рада знакомству! Зайду на огонек! :yes4:
elena12345 писал(а):Поздравляю с первыми минус 10
СУПЕР!
ИРИНА А писал(а):Ирочка, ну наконец с ДЕСЯТОЧКОЙ тебя! Я очень за тебя рада!

Девочки,с этой десяточкой просто чудеса! :mosking:
Ну, вообщем, все уже в курсе, что 26.04.2014г. у меня пройден рубеж 10кг! Т.е. вес утром был 75,9 (несколько раз перевзвешивалась для уверенности!) А 27 апреля утром вес стал 76,9!!!! Т.е. +1кг!!! Но вчера уже 76,2, а сегодня ровно 76. Ну десятку я закрепила! Теперь Ура! Надеюсь не привешу. :mosking:
elena12345 писал(а):Какая у вас тут интересная желатиновая тема я и не знала, что его ещё и наружно можно употреблять
Как выяснилось, действительно интересно. Я себе даже агар-агар заказала в интернете.
Ланчик, спасибо за рулетик! А еще где-то читала про такой рулет в фольге и в духовке. Как найду - поделюсь.

Ира, закрепила и забыла про Десятку эту, как про страшный сон! :good:

29 апр 2014, 14:22

Хорошо!
Ланчик писал(а):Ира, закрепила и забыла про Десятку эту, как про страшный сон!
:mosking:

29 апр 2014, 16:28

Misirina писал(а):Ну, вообщем, все уже в курсе, что 26.04.2014г. у меня пройден рубеж 10кг!

Ира с десяточкой тебя :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 апр 2014, 20:22

Девчонки, спасибо за поздравления! В этой десяточке и ваш вклад! :derisive:

30 апр 2014, 00:15

Закрепила и замечательно! Я через каждый свой вес по два-три раза проходила всю диету... вот такими зубчиками и шла вниз. Рулет такой в пакете из под сока я раньше до диеты часто делала - вкусно и легко. Мне ооочень нравилось. Кстати да, надо будет еще сделать, забыла я как-то про него

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 107