Natik111 писал(а):
Привет ! Весна , все копошаться , кто в огородах , кто на свежем воздухе гуляет .
А ты , вижу, потрудилась на славу !
Наташкин, так я за комп уселась после 21 часа. Если Россия, так +еще час, а никого неть.... ничего себе капашухи какие вы у меня
Mymink писал(а):
Алишка, с отвесом тебя! Завтра после агрофитнеса своего ты еще отвесишь наверняка! А чего ты там сажала или рыхлила? Много еще работы? А в тренажерный зал ты уже больше не ходишь?
Лилёшик, ты знала..... мож это ты весы подговорила

А работы на даче непочатый край. Посадили с мамой 2 вьющиеся розы и немного цветов. Полили теплицу, а потом.... прополка пока только пустого участка земли. Но травы масса, она сплошным ковром, да с такими корнями, что ее вырубывать надо чуть ли не топором. Вот этим и занимались вчера. Еще не все сделали, а уже в самом начале опять нужна прополка. Так что Лилёшик, агрофитнес, это как и женский труд, никогда нет ни начала, ни конца
Анжелик писал(а):
Сама шляешься не знама хде, а потом хричишь во все хорло, где все????
Хде, хде, тута мы!!!!

Тута это про меня фчира, а вот ты ацццутцтвовала и я тебе энку, прАхуль паштавила. Признавайся, хде была
ИРИНА А писал(а):
Ты куда-то налево ходишь

Иришкин, налево ток в мечтах с этой дачей, но и не ездить не могу, родителям тяжело очень. Они и с моей помощью еле живые приезжают
А со спортом, прямо не знаю, что делать и как быть. Завтра выходная, на дачу не едем из-за дождей, ты права, вот с утра я и побегу на спорт