закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

30 апр 2014, 03:26

TATIANNA писал(а):Девочки как линеечку передвинуть подскажите!!

Картинка для наглядности! :Implication:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 апр 2014, 05:41

И я тебе у себя написала как :wink3: Это легко,давай двигай,чтобы мы могли восхищаться :Yahoo!:

30 апр 2014, 06:01

Nатали писал(а):
TATIANNA писал(а):Девочки как линеечку передвинуть подскажите!!

Картинка для наглядности! :Implication:

ой спааааасибоооо!! всё ж таки мелочь а приятно - на линеечке другой вес видеть :party:

30 апр 2014, 06:49

Танюш, смотрю у тебя тоже все отлично. Так держать и дальнейших отвесов!

30 апр 2014, 07:43

Изображение ДЕВОЧКИ НАКОНЕЦ ТО НАУЧИЛАСЬ ЗАГРУЖАТЬ ФОТО ЭТО МОИ КЕКСИКИ ТВОРОЖНЫЕ

Беру либо мягкий творог, либо взбиваю блендером зернистый с кефиром. Общая масса около 400 гр. Добавляю пачку пудинга д-р Отекер, сах.зам и 4 желтка, разрыхлитель - все смешиваю блендером.
Отдельно взбиваю белки и осторожно все смешиваю. Раскладываю в силиконовые формочки и на температуре 170 градусов минут на 30 в духовку. Как испекутся - не вынимаю сразу. жду остывания, т.к. тесто творожное, может либо склеиться либо опасть.
Последний раз редактировалось TATIANNA 20 июн 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

30 апр 2014, 07:47

ЭТО Я ВАЯЛА РУЛЕТИК ИЗ ИНДЮШАТИНЫ Изображение

30 апр 2014, 07:50

какие блюда красивенные, молодец!

30 апр 2014, 07:52

TATIANNA писал(а): ДЕВОЧКИ НАКОНЕЦ ТО НАУЧИЛАСЬ ЗАГРУЖАТЬ ФОТО ЭТО МОИ КЕКСИКИ ТВОРОЖНЫЕ

О, боже..Танюша, даже в замерзающем Казахстане свежей горячей выпечкой запахло..Какая красота! Сразу видно что хорошая хозяйка, не то что я рукожоп :mosking:

30 апр 2014, 08:05

Виктория Манго писал(а):
TATIANNA писал(а): ДЕВОЧКИ НАКОНЕЦ ТО НАУЧИЛАСЬ ЗАГРУЖАТЬ ФОТО ЭТО МОИ КЕКСИКИ ТВОРОЖНЫЕ

О, боже..Танюша, даже в замерзающем Казахстане свежей горячей выпечкой запахло..Какая красота! Сразу видно что хорошая хозяйка, не то что я рукожоп :mosking:

АГА!! эта хорошая хозяйка и себе попец наела :taunt: теперь мужа своего на правильную выпечку перевожу!! за комплиментик спасибки моя дорогая!! рецептик ооочень лёгкий без отрубей мне понравился

30 апр 2014, 08:27

TATIANNA писал(а):АГА!! эта хорошая хозяйка и себе попец наела :taunt: теперь мужа своего на правильную выпечку перевожу!! за комплиментик спасибки моя дорогая!! рецептик ооочень лёгкий без отрубей мне понравился

Давай рецептик, не томи..
О! Сменила аватарку! Да ты у нас красотка оказывается!

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 173