ИРИНА А писал(а):
Привет! Света, за каким каменьями у тебя муж ездит? Драгоценными?
У нас с тобой опять совпадение. Мне муж не приготовил, но к приходу подготовил говяжьи стейки, посолил, в травках замариновал, я только на гриль кинула, салатик сделала и чудный ужин готов. Так что ели мы с тобой говядину обе, заботливыми мужАми приготовленную

Ты совсем не огорчена, что уволилась? А вообще работать собираешься, или будешь домом заниматься?
Да, Ирочка,молодцы у нас мужички!

ТТТ!
Пока до осень хочу дома посидеть, ну как посидеть- огород, интересные поездки на озера, за камнями, опять же с мужем и его бандой ( копаем все, что есть на Урале!) Собой заняться плотненько- продолжить массаж, лицо подключить, может в спортзал похожу куда то. Летом всегда так обидно сидеть на работе. особенно когда "Лето было, но в этот день мы были на работе!" Осенью, конечно, поскучнее будет, но там грибы, ягоды, потом на курсы английского пойду ( в школе был французский- владела прилично, потом на курсы англ. языка 2 года ходила- все понимаю почти, но не говорю- вот хочу еще и заговорить!), еще где нибудь поучусь- у меня каждый сентябрь накрывает желание учиться.Хотела пойти высшее образование получить, на психолога. но как сказали про ЕГЭ, так всё желание пропало- ну какое мне ЕГЭ..дурдом какой то-я хочу за свои деньги ( не малые) получить образование, масло в котелке есть, но не на ЕГЭ..дайте мне возможность КУПИТЬ УСЛУГУ, в конце концов, без ограничения меня в свободе! Планов громадье!А с новой облегченной фигурой все будет с большим удовольствием делаться, я думаю! А там, я надеюсь через годик полтора и Юля нас внучками порадует-а молодая бабушка тут как тут!