Рассказываю:

я вполне себе неплохо одевалась,носила каблуки и блондинкой была от рождения( собссно и мой красивый природный цвет, закрашивать ни чем не собиралсь(юсь). В моем гардеробе были очень дешевые ( зп моя на тот момент позволяла одеваться мне только в секондхендах)вещи и все были исключительно черного цвета... У меня не было четкой прически,во основном хвостики, я не умела правильно подбирать аксессуары, у меня было 2 пары туфель подо все. У меня не было разграничений по одежде, костюм, я могла носить отдельно пиджак и отдельно юбку. Для меня колготы существовали только 2 цветов и только 20 дэн, соответственно нижнее белье белое и черное и все

Я даже не задумывалась насчет формы бровей, так же меня всегда пугало слово татуаж. У меня было всего две черные сумки и все. Сейчас все очень изменилось, я поняла,что Леди строится из мелочей и вкуса. Важно все: ногти на ногах у меня идеальны всегда и в любое время года. На руках самособой,у меня нет секущихся кончиков, лишних волос и запахов на теле, я не одеваю на второй день ту ж самую одежду,сумку,духи,прическу,перчатки,очки. Важно даже какая заколка на волосах,какие носки,колготы,какой у них цвет. Я поняла,что лучше накопить и купить хорошую дорогую вещь,чем затарится на рынке мешком некачественной одежды. И сейчас мой гардероб поделен на времена года, и я не одеваю осенью то что ношу весной и т.д. Макияж это тоже отдельная тема,что и как красить и причесывать. Опять же в моем гардеробе сейчас не найти почти ничего черного,там желтый красный синий и зеленый)))
Девочки,вот как-то так сумбурно

чего-то написала. Ну и еще конечно поведение,его мы оттачивали тоже