усем приветы

спасибо, девоньки, что не забываете!
я дополз и решил покаяться. начну из далека, со светлого праздника. я съела пару кусочков пасхи, пирожок и все. решила, что это все нестрашно, ибо выходные собиралась провести дома и никаких планов у меня не было. и пока все нормальные люди отмечали, кто как мог, мне стало скучно и я уехала по магазинам. купила себе в адидасе кроссовки (наконец-то!!!!

) и балетки, потом забрела в тц погулять. вышла я оттуда с очками, браслетом, спортивными штанами и кофтой

во как надо праздники отмечать
потом я решила позвонить своему другу, который недалеко проживает, от моего места блуждания. он сказал, что в лесу на шашлыках и говорит - приезжай. а я че... я ж не могу ему отказать, он же ж друг. ну и поперлось я со своими клумаками в лесополосу, благо недалеко это было. короче, приехало я туда в 7 вечера, все уже бухие, накушались. ну, думаю, и хорошо, есть ниче не надо, пить не заставляют. посидели мы там, пообщались. я наслушалась кучу комплиентов, о том, как я выгляжу и какая я великая молодец

короче, чтоб долго не затягивать, домой я так и не попала. мы попали к другу домой, где мне уже было все равно, что есть и что пить.
ну, думаю, ладно. праздник, прощается. на следующий день ко мне пришли в гости и мы до начало первого ночи снова жрали и пили. за праздники +1,5 кг. ну, думаю, не страшно, сольем. а потом была рабочая неделя и я вела себя хорошо. а потом в воскресенье я проснулась и поняла, что хочу умереть, потому что с моей шеей что-то приключилось и ей было нехорошо. два дня я лежала и плакала от боли, мне не помогала мазь и обезболивающее. я все таки решила сдаться врачу, он мне прописал волшебные уколы и я снова почти здоров, но еще на больничном. за эти 4 дня я жрало всё. и мне было все равно, потому что готовить я не могла в принципе.
итого. я ужасно отекла. по утрам мое лицо уже не дышит свежестью и молодостью. и если бы я зашла в магазин за сигаретами, там бы уже никто не усомнился в моем возрасте, еще и десяточку накинули б... выгляжу ужасно. мне стыдно. и весы мне сегодня об этом всем напомнили стрелочкой на 80 кг... +3,5 кг, товарищи. та-дам! ну и ладно, сама нажрала, сама и сливаться буду. чувствую себя очень толстой и очень не комфортно. а еще я очень смешная хожу по квартире с валиком из полотенца на шее
а еще я сошла сума и за месяц купила 4 пары обуви
а еще я сшила игрушечку (о, шо безделье делает с людьми)
всех люблю, всем бобров
возможно, я даже кого-то сегодня прочитаю