закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

28 апр 2014, 18:59

suslik47 писал(а):Но ты права, Ир, нужно дойти сначала по 65 кг, а потом посмотреть по ощущениям и по внешнему виду.

Вот именно, ощущения и внешний вид.Я не стремилась к 70ти. Он сам как-то установился, без труда. Моя сестра считает, что выгляжу я истощенной. Честно сказать, я тоже так считала до недавнего времени. И только последние месяц-два я стала как-то гармоничней. Даже появилось ощущение, что я слегка поправилась.Хотя и вес и объемы на месте.


Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

29 апр 2014, 10:17

mamaptica писал(а): Я не стремилась к 70ти.

Ир, напомни, какой у тебя рост.
По любому 70 кг - это не истощенный человек. Сестра сама то сколько весит?


Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

29 апр 2014, 11:12

AlinaD писал(а):я сейчас замечаю, что одеваю одежду, которую носила в меньшем весе. Получается, что объемы ушли больше чем кгшки.

И у меня так же, а ещё сильно ушла попа с бедрами, а вот рулик на животе больше, чем в прежние времена в таком же весе.

Ириш, самые вкусные котлеты из щуки, а проще всего фарш делать из трески или пикши, только не из филе, а бери огроменную рыбину, вытащи хребет, да крупные плавники, а всё остальное в мясорубку. И лук в фарш я не перекручиваю, а шинкую ножом, чтобы не так жидко было. А ещё зелень кладу не свежую, а сушёную, опять же для уменьшения влажности фарша. Ещё можно крахмал добавить для крепости и вязкости изделия.


Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

29 апр 2014, 12:15

elena12345 писал(а): Ириш, самые вкусные котлеты из щуки, а проще всего фарш делать из трески или пикши, только не из филе, а бери огроменную рыбину, вытащи хребет, да крупные плавники, а всё остальное в мясорубку. И лук в фарш я не перекручиваю, а шинкую ножом, чтобы не так жидко было. А ещё зелень кладу не свежую, а сушёную, опять же для уменьшения влажности фарша. Ещё можно крахмал добавить для крепости и вязкости изделия.

Леночка, огромное спасибо за советы. Я догадываюсь, что рыбное филе не лучший вариант для котлет. Но я работаю с утра до вечера, поэтому стараюсь на готовку тратить минимум сил. А крахмал я не употребляю. В следующий раз сыпану в рыбные котлеты псиллиум. Он тоже влагу вбирает. Напишу всем как получилось.


Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

29 апр 2014, 21:21

да, они оч вкусные и опять же есть разнообразие. :tender: Ир, а ты консистенцию еще можешь регулировать отрубями пшеничными. Нам в день можно 1ст л, Вот и прикинь, на сколько дней у тебя будет котлет. Да, когда сделаешь, поделись впечатлением от псилиума :yes4:


Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

29 апр 2014, 21:43

suslik47 писал(а):
mamaptica писал(а): Я не стремилась к 70ти.

Ир, напомни, какой у тебя рост.
По любому 70 кг - это не истощенный человек. Сестра сама то сколько весит?

167 рост)))У сестры 77 таком же росте.


Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

30 апр 2014, 14:25

AlinaD писал(а):Да, когда сделаешь, поделись впечатлением от псилиума :yes4:

Алинчик, буду делать котлеты с псиллиумом завтра. И кефир я добавлять все таки вообще не буду. Напишу, как получилось.


Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

30 апр 2014, 14:26

:yes4: договорились


Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

30 апр 2014, 14:26

mamaptica писал(а): 167 рост)))У сестры 77 таком же росте.

Так Вы обе немаленькие. И у сестры получается вес в норме.


Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

30 апр 2014, 14:28

AlinaD писал(а)::yes4: договорились

Отрубей я очень опасаюсь - ты же знаешь. Я творожные кексики с отрубями каждый день ем. Перебор тут ни к чему: одной столовой ложки более чем достаточно для меня лично.


Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 321