Ир, да именно так и должно быть в цивилизованном обществе. Ну как можно заставить любить или ненавидеть... Мы всю жизнь вместе, рядом. Мы одна семья с фамилией СЛОВЯНЕ. Это наша история, на которой мы росли и воспитывались. Мне безумно жаль ветеранов, мне стыдно перед ними. У моего папы есть друг, с которым они 55 лет вместе проработали. Этому дедульке 93 года, он ветеран ВОВ. Его грудь вся увешена орденами, да он мальчишкой, которому было лет меньше чем моему сыну, воевал, жизнью своею рисковал вот ради такой позорной старости.
А во что моя страна превратила День Победы???? Стыдно безумно.
Ир, поздравляю и тебя с первомаем, праздником весны и нашего детства. Раньше всегда к маю в городах кипела работа. Все приводилось в порядок, дома , деревья , улицы просто играли своими нарядными платьями, а сейчас остались одни воспоминания.
А Россия с Украиной, всегда были, есть и будут родными, что бы не навязывали народу наши горе-правители. Нельзя. Я, при поступлении в ВУЗ писала сочинение Украина и Россия братья на веки. Так что.... из песни слов не выкинешь. И еще, я аполитичная личность всегда была, ну не интересна мне эта тема, до последних событий, но то, что выдержка у вашего Путина ( в отношении оплаты за газ) отменная и не понимаю, как наши уроды ( извините) не ценят этого не понимаю... взять и перекрыть воду в Крым.... Тут не просто гнильца, тут полнейший маразм.
И спасибо вам, россиянам, за поддержку и понимание всей ситуации, которая сложилась на ЮВ, да и на Украине в целом