закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

30 апр 2014, 18:25

Приветик Ириша, вы тут рыбными котлетами балуетесь)))
Я как то сделала, мне не понравилось, может рыба была фу. Я делала из трески. В Германии с рыбой вообще засада.
Ни щуки ни хека нет, может и есть но я не видела.
Та что не замороженная за прилавком немыслимо дорогая, а замороженная рыба фуфуфуфу!
Ириша спасибо что заходишь ко мне, беспокоишься, это очень ценно для меня. :Rose: :Rose:

30 апр 2014, 20:26

suslik47 писал(а):
mamaptica писал(а): 167 рост)))У сестры 77 таком же росте.

Так Вы обе немаленькие. И у сестры получается вес в норме.

Ириша я вот 161 а вес 72, мне многие говорят что я прям сильно исхуднула, а по мне ощущение что 5-7 кг кинуть можно смело, ты худей что Дюкан подсчитал, покажешься нам и мы тебе скажем точно, хорошо тебе, красиво ли, окейно

30 апр 2014, 22:29

Ирина! :friends: Иди до победы! :victory:
Тем более у тебя так хорошо получается! :good: :Rose: :air_kiss:

04 май 2014, 21:57

Иришка, привет! Забежала проведать тебя, а то сама долго не появлялась на форуме-дача.

05 май 2014, 04:28

Раз начала иди победы

05 май 2014, 09:05

Девушки, всем огромное спасибо, кто меня посетил за праздники. Я то сама не нашла времени зайти в свой дневник.
В субботу взвесилась, как обычно, весы показали 77,5 кг, то есть отвес за последнюю неделю составил всего полкило. Темпы замедляются, немножко неприятно, но очень, очень ожидаемо.
Рыбные котлеты делала за праздники дважды. Первый раз из смеси трески и семги в сочетании с псиллиумом. Ничего, но не очень. Псиллиум явно лишний. Второй раз из окуня и лосося строго по рецепту Алины: получились абсолютно вкуснющие котлеты. Оба раза использовала филе (мне просто некогда возиться с чисткой и разделкой рыбы, да я и не знаю, где берут целые рыбины).
На фитнес в праздники не ходила, крутила велотренажер дома. Нарушений в питании никаких не было. Посмотрим, что покажут весы в эту субботу. Если весы опять будет полкило (или ноль / привес), придется что нибудь поменять.

05 май 2014, 09:08

Ирина, полкило за неделю - это хороший результат :Yahoo!: Не гневи ДД, пусть и дальше будет так или лучше :good:

05 май 2014, 09:57

Ирина, поздравляю тебя с ДВАДЦАТКОЙ! Это замечательный результат, ты умница :Bravo: Не теряй оптимизма, именно он во многом нам помогает по жизни во всех делах. Ты видишь конечную цель, ты идешь к ней и обязательно добьешься результата, ты сама это знаешь. Так зачем переживать :pardon: :Rose:

05 май 2014, 10:04

Grominka писал(а): Ириша я вот 161 а вес 72, мне многие говорят что я прям сильно исхуднула, а по мне ощущение что 5-7 кг кинуть можно смело, ты худей что Дюкан подсчитал, покажешься нам и мы тебе скажем точно, хорошо тебе, красиво ли, окейно

Танюша, 72 кг - очень хороший вес. Не слушай никого, у каждого свои критерии. А еще большинство людей весьма завистливые. Прислушивайся только к своему организму и к внутреннему ощущению. Не думай о возрасте, не ставь себе границы. Если хочется сбросить еще немножко - то так и делай. Ты молодая, раздвигай границы привычного и достигай того, что кажется правильным. Но ты и так прекрасно выглядишь.

05 май 2014, 11:25

Ириша, с хорошим отвесом :good: и с двадцаточкой!!! Вот так незаметно постройнела на целых двадцать кило. Подумать только, какая огромная масса лишнего веса ушла. Поздравляю :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 321