закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35

Re: Вопросы новичка...???

03 май 2011, 10:48

У меня сын Санька :smile3:
ему в сентябре будет 8 лет ...
заканчиваем первый класс :yu:

03 май 2011, 12:44

Марина 141279 писал(а):У меня сын Санька :smile3:
ему в сентябре будет 8 лет ...
заканчиваем первый класс :yu:

Поздравляю! Тебе, под его прикрытием, можно играть во множество подвижных игр :wink3: , вот и физкультура :good: .

03 май 2011, 12:57

Как только малыш встает на ноги, физкультуры - хоть отбавляй :))

03 май 2011, 13:25

Bee's Knees писал(а):Как только малыш встает на ноги, физкультуры - хоть отбавляй :))

Эт точно... :yes4: :heat:

03 май 2011, 14:34

Привет девочки-припевочки!!!! Вы все огромные умнички!! :Rose: Вот и я с вами решилась, читаю вас уже недельки две, изучала всё))) Поскольку не могла найти овсяных отрубей, то с 25.04 у меня был, так сказать, подготовительный этап, старалась по максимуму уменьшить содержание углеводов (правда в командировке не очень-то получилось, но всё же))). С пятницы я на Атаке)))) Я тут почитала рецептики и у меня назрел вопросик, разрыхлитель для теста это самый обычный? или есть какие-то особенности? (ну там оьезжиренный или еще какой...) Извиняюсь, за дурацкий вопрос, но выпечкой никогда не занималась (кроме блинов и оладий) поэтому не в курсе.... :Search:

03 май 2011, 14:37

Разрыхлитель, слава богу, обычный, без приблуд :derisive:
Можно его даже на соду обычную заменять иногда :yes4:

Добро пожаловать! :Rose:

03 май 2011, 14:47

Спасибо)))) и за ответ и за приём :Rose:

03 май 2011, 14:49

Обращайтесь! :derisive:

03 май 2011, 16:01

Привет. Постарайся только разрыхлитель "Амоний" не использовать, уж больно воняет.

03 май 2011, 18:27

Лилия писал(а):Привет. Постарайся только разрыхлитель "Амоний" не использовать, уж больно воняет.

Спасибо за совет)))
Девочки не могу вставить аву, уже уменьшила, с трех компов пробовала, никак :( соответствующий вопрос в темке о работе форума оставила.... но может вы знаете в чем проблемка?

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35