закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 165

Re: L-ola:додюканю до идеального веса!

11 ноя 2011, 08:28

ezther писал(а):
Вопрос - правда, он способствует похудению?

Бэла, заканчивай опросы - НАЧИНАЙ упражняться !!! :Yahoo!:
( я ,зануда-репейник, тебя, ЗАДУМЧИВУЮ, и в чужом дневнике найду :mosking: )

Приветик хозяйка гостеприимного отеля!Я ж всегда гостям рада,особенно таким! :smile3: :friends:

11 ноя 2011, 08:30

Babe писал(а):Олечка очень рада твоим результатам)) :good: Так и дальше держись,и рада что пришёл ещё один оптимист к нам на форум)) :Yahoo!:

Спасибо за такие теплые слова!Я оптимист ,да еще какой!Грустить некогда-надо делом заниматься! :dance4:

11 ноя 2011, 08:32

Сделала в мультиварку перчик с куриным фаршем,ням-ням!Чего же я вас девочки раньше не нашла,а?Тут только вкусностей,а то мне крабовые палочки,да отвергая курица до жути надоели! :no:

11 ноя 2011, 08:38

Девочки!Хочу поднять вам настроение!Сегодня с утра на YouTube смотрела прикол про свинку!От смеха до сих пор живот болит!Называется-"прикол дня 03"!Посмотрите,хорошее настроение на весь день обеспечено! :Yahoo!:
Все мои дорогие-понеслась я на работу!

11 ноя 2011, 08:43

belka писал(а):А сейчас увлеклась оксисайзом,раньше нравился бодифлекс,но оксисайз однозначно лучше.А лучше Марины Корпан тренера пока не нашла.

Ольга, Вы писали о тренировках по бодифлексу и оксисайз. Вы чем пользуетесь - диск ДВД купили? Или из инета качаете?
Я тоже очень заинтересовалась. ESTHER меня надоумила. Вопрос - правда, он способствует похудению?

Доброе Утро, Belka! С пятницей! :drinks: :girl_dance: Знаю про Марину Корпан не по наслышки. Была у нее на занятиях как раз по оксисайзу. Это было как раз год назад. Объемы реально уходят. Купила диск, по которому занималась дома. Короче занималась с ноября по февраль. В объемах уменьшилась. Но потом забросила. Всётаки наша лень, разные заботы-хлопоты, для нас это причины. Ну и стрессы разные. Уже неделю пытаюсь заставить себя возобновить занятия, НО! Постараюсь заставить себя, ведь главное втянуться.

11 ноя 2011, 08:49

l-ola писал(а):Наконец-то пришли КД!Я уж переживать стала,вдруг детеныш незапланированный или еще хуже из-за похудения сбой в гормональном фоне.Ну слава богу все нормально.У моей золовки КД нет уже лет 10,дохуделась дура-а я ведь предупреждали ее и родить теперь не может! :girl_to_take_umbrage: Чего уж только не делали,а детей нет!Она таблетки пачками ела и никого не слушала,да она теперь весит 47 кг при росте 176 см,кожа да кости-а КД отсутствуют и детей нет и наверное не будет!Жалко ее,по своей дурости такие дела натворила.По-моему это называется анорексия,когда после каждого приема пищи она несется в туалет и делает 2пальца в рот,либо промывает все!В общем насмотрелась я на нее и пошла другим путем. :blush2:

Оляша, утро доброе! Слушай, какой кошмар!!!!!!! Тут передача по телику было про анорексистов, я правда сама не видела, подруга рассказала. Бедные конечно люди. Но так и хочется :punish: !!!!! Страшно, что вылечиванию не поддаются такие люди! :threaten:

11 ноя 2011, 08:53

l-ola писал(а):Младший сын вырос,куртка еле-еле сходится!Ужас,чего дальше делать бум не знаю!Ему только 11 лет,а носим с ним один размер одежды и обуви! :no: Нога 40, одежда 46-48!Старший рос, но его вещи младший носил года 3 назад! :sclerosis:

Ростут детки! Может как раз сейчас и весом и ростом опередит сверсников, а потом остановится.

11 ноя 2011, 08:58

l-ola писал(а):
belka писал(а):Ольга, Вы писали о тренировках по бодифлексу и оксисайз. Вы чем пользуетесь - диск ДВД купили? Или из инета качаете?
Я тоже очень заинтересовалась. ESTHER меня надоумила. Вопрос - правда, он способствует похудению?

То что бодифлекс помогает похудеть-это прочеркал на собственном опыте,особенно в нашем проблемном сумчатом месте!Про оксисайз говорят,что он помогает еще лучше,но!Если при бодифлексе ты можешь сидеть на диете,то при оксисайзе лучше не ограничивать себя и не сидеть на диете.Правда я это на собственном опыте пока не испытала. :dance4:
Беллочка!Бодифлекс или оксисайз однозначно нужны,уберутся все наши проблемные места! :smile3: :friends:

Марина Корпан все время изучает процессы похудения. И вот что она нам говорила. Занимаясь оксисайзом всётаки диетится можно и нужно, но знать меру. И поскольку на нашем методе жестких ограничений нет, питаемся мы ого-го как, то и занятия будут приносить определенно положительные результаты, т.е. отвесики и в весе и в объеме нас ждут!

11 ноя 2011, 11:27

:girl_witch: Халлёёёхен!!
Я правильно поняла и у тя сегодня Денрик?? Если да, то:

Гдэ-та високо-високо в горах, гдэ воздух чист как слеза младенца, а рэки бистры как мисль, жиль-биль маладой джигит, каторий пас баранов (пастухом он бил). И вот однажьды кагда он пас сваих баранов, звенящую тишину гор прорезала трель мабильного тэлефона. Все бараны пэрэстали живать траву и повернули сваи голови к маладому пастуху. Пастух достал тэлэфон и павернувщись к баранам сказал: Спакойна, эта миня! Так випьем же за то, что бы никакие бараны не помишали тыбе сегодня общаться с любимыми и родными людьми!

(если я ошиблась, то все равно желаю тебе всего-всего, что сама себе пожелать хочешь! :Rose: )

И да, поздравляю с отвесиком!!

:girl_witch:

11 ноя 2011, 12:41

l-ola писал(а): все равно урааа!Отвалилось 600 г! :Yahoo!:

Оля, поздравляю, так держать!
А самое главное: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
День рождения - это открытие!
Счастья! Мира! Веселья! Любви!
И, как бабочки, нынче открытки
Вызывают улыбки твои.

Что бы нынче с тобой ни случилось,
Чья звезда ни манила вдали,
Будет радость и ясной, и чистой,
Что еще пожелать мы могли?

Пусть стихи заполняют страницы,
Пусть дорога ведет далеко.
Пусть кружатся синие птицы