закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

28 апр 2014, 13:34

Mymink писал(а): тут за один раз 200... ужОс

Лиль, а что ей конкретно делали, она не рассказала? Такие деньги за все 10 сеансов мало, только если кроме массажа ничего больше не делать, за один-много.Ну спорить не буду, поскольку не знаю.

28 апр 2014, 15:50

Массаж и питание и все. И это она за 1 сеанс заплатила, а надо 10 сеансов минимум. Мой муж вроде не жадный, но встал на дыбы, говорит дорого. Придется мне с такой мордой лица старой дальше жить :girl_cray2:

28 апр 2014, 16:25

Mymink писал(а):Массаж и питание и все. И это она за 1 сеанс заплатила, а надо 10 сеансов минимум. Мой муж вроде не жадный, но встал на дыбы, говорит дорого. Придется мне с такой мордой лица старой дальше жить :girl_cray2:

Понятно...Значит дорогая косметика в том салоне, Лилечка. Не жалей. Поищи еще.

28 апр 2014, 17:08

ну да, будем искать :girl_cray2:

30 апр 2014, 21:55

Прошла неделя, как я уехала в командировку и три дня, как вернулась домой.Вес по прибытии 70.400, после вчерашнего ЧБ 69.300. В командировке диета не соблюдалась. Дважды поела в кафе совсем не нашей еды: блинчики с сыром и ягодой, вареники с творогом и сладкий молочный коктейль))) Так вкусно было и совесть моя молчала...Зато в субботу и воскресенье я побывала на очень интересных экскурсиях: в Свято-Андрониковом монастыре 14 века и на старом Арбате.Замечательный проект запустили Департамент культурного наследия Москвы и Общество охраны памятников. Называется" Выход в город". Вот в рамках этого проекта и были проведены эти экскурсии. Несколько часов на ногах начисто нивелировали все мои нарушения. Да еще я шла по эскалатору вверх в метро. :party: Дома все вернулось на круги своя.

30 апр 2014, 22:21

Ирин, восхищаюсь тобой! :good: :tender:

30 апр 2014, 23:41

lan4ik писал(а):Ирин, восхищаюсь тобой! :good: :tender:

Хи-хи, это ты про эскалатор? Тогда дааа, я сама от своей прыти в восхищении :girl_haha: :girl_haha:

01 май 2014, 05:28

ты уже дома?

01 май 2014, 12:01

mamaptica писал(а):Прошла неделя, как я уехала в командировку и три дня, как вернулась домой.Вес по прибытии 70.400, после вчерашнего ЧБ 69.300.;

Ух ты :Yahoo!: здорово,с возвращением домой :drinks:

01 май 2014, 17:23

Ага, дома уже! Мучаюсь от обжорства :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 903