...Лилёк, кончай хандрить.... зря ты плавать не пошла .... Хоть тихонечко бы полавала , для позвоночника то плавание хорошо ... размялa б свой ходроз-нервоз... Главное в деле хандрЁза - это себя вытурить из дома , со стула .... и тогда уж всё почти чики-пуки .... Иди ходи! давай...
Привет, девчата! Спасибо вам за поддержку! Проснулась сегодня и....вообще кранты, ни лежать, ни сидеть, ни стоять не могу - шею заклинило так, что не вздохнуть, ни шевельнуться. Все хуже и хуже... чего такое? Ведь совсем недавно уколы прокололи массаж проделала медицинский и лучше было гораздо, почти как новая была. А теперь опять. А в таком состоянии вообще не знаю как жить-то? Выпила таблетку обезболивающую, ну и к обеду полегчало значительно. Сейчас уже могу шевелиться. Даже посидела за машинкой, выпорола из юбки два клина - заузила ее сильно. И блузку тоже ушила. Теперь есть в чем идти на танцы в четверг следующий. На улице солнышко яркое, погода отличная. Но Сережка работает. А завтра у него выходной, так дождь обещают, эх...
Серьёзно , у меня раньше в глубокой молодости - очень очень сильно шея болела ... просыпалась с болью .... к обеду проходило... Лет 12-11 назад , когда я кординально свою жизнь меняла , сменила подушки , на типа ортопедические , но обычные с латоксным наполнителем , упругие и достаточно жесткие . Всё прошло. Матрас тоже сменила на хороший жёсткий - тоже болей в суставах стало меньше.
Если сплю не дома - на плохом матрасе и неудобной подушке - боли возвращаются.
эх... сменила я уже подушки. Сперва на одну за 50 евро... поспала, не могу, болит шея. Потом на другую вообще за 136 евро, ортопедическая, самая крутая... И вот на ней вроде получше стало, а сейчас опять начинается. Уж не знаю на чем тогда спать. Матрас у нас очень хороший тоже
Лильчик, привет. я сначала про подушку хотела поддакнуть, но вопрос сняли моментом. и эффик мою же мысль про врача выдала! пора Лильчик к врачу! перестало быть шуткой! надо искать и устранять зажим!
ну посмотрим, девчата. По любому в праздники у нас ни кто не работает. После праздников если не пройдет пойду. Но толку не будет наверняка. Выпишет скорее всего волтореновый пластырь, проходили уже
Лиличка, привет! Забежала к тебе, а тут ты что-то разболелась... Давай дуй к врачу срочно и скажи мне не нужен пластырь - хочу серьезного обследования и лечения! Не болей друг!