Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
01 май 2014, 10:27
Ларис, с отвесищем
Какая ты продвинутая в телефоне
А я его только для звонков использую, покупаю всегда самые дешевые модели, но вот уже чувствую, что есть необходимость всё-таки соответствовать прогрессу
01 май 2014, 16:11
Приветики, девчоночки! Да, Лен, мне нужно чтобы меня окружало оборудование по последнему слову техники. Мой дом напичкан всякой такой техникой: кофемашина, роботы пылесосы, мультя и т.д. Люблю когда техника меня обслуживает. Проснулась утром, вышла на кухню ткнула в сенсорный дисплей кофемашины, кофе готов, открыла мультиварку, а там уже горяченький завтрак. Села в машину, видеорегистратор пожелает тебе приятного пути, машинка сделает необходимые предупреждения. Приехала с работы, а пылесосик уже убрался дома. Красота.
Приехала с дня рождения. Конечно же там натрескалась селедки соленой и напилась колы лайт и чая. Посмотрим завтра чем мне это воздастся.
01 май 2014, 17:46
Какая продвинутая дама! А вот програмку твою я для андроида нашла!
01 май 2014, 18:04
Ольга72 писал(а):А вот програмку твою я для андроида нашла!
Я тоже какую-то нашла, там только график строится и ИМТ высчитывается, а как купить не знаю

ещё ничо не покупала, надо разбираться

пока закачала пробную версию
01 май 2014, 18:21
Оксан, это у детей надо спрашивать, они уже рождаются с этими знаниями сейчас.
01 май 2014, 19:15
Алё! писал(а): Приехала с дня рождения. Конечно же там натрескалась селедки соленой и напилась колы лайт и чая. Посмотрим завтра чем мне это воздастся.
Ларис, а чем еще лакомилась кроме селедки в гостях? У тебя БО?
02 май 2014, 06:47
Lenka писал(а):Алё! писал(а): Приехала с дня рождения. Конечно же там натрескалась селедки соленой и напилась колы лайт и чая. Посмотрим завтра чем мне это воздастся.
Ларис, а чем еще лакомилась кроме селедки в гостях? У тебя БО?
Еще ела говядину, огурцы, редиску, дюкекс с собой брала к чаю.
Урааа! Сегодня -400 гр. Спасло наверное то, что селедка была днем, а не вечером, все успело выйти. Вес 91,4. Теперь еще и дата минус 13 кг с начала.
02 май 2014, 06:52
Алё! писал(а): Урааа! Сегодня -400 гр. Спасло наверное то, что селедка была днем, а не вечером, все успело выйти. Вес 91,4. Теперь еще и дата минус 13 кг с начала.

Супер! ПОЗДРАВЛЯЮ, Ларис! 13- магическое число. Я себе всегда представляю 1 кг - это пачка сахара ( помнишь, продавали в бумажных пакетах?) теперь представь 13!!! Пачек на тебе висело