закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

30 апр 2014, 21:17

Спасибо, Антик, буду я теперь с изолятовыми плюшками.

01 май 2014, 07:40

Лишь бы на здоровье:) Но будь готова к тому, что выпечка на нем будет суше на вкус. Но ради экономии допов и ускорения процесса это можно потерпеть:)

01 май 2014, 07:41

Тем временем...затрааа !!1 :Yahoo!: :Bravo:

01 май 2014, 09:00

Таки да, завтра.

Тем временем. У меня вчера было очень специфическое свидание. Приехали к чуваку, попили винца, поговорили.. и пошли спать по разным комнатам. Интернета нет. Ну что ж, я продуктивно покурила диплом.
А чувак забавный. Поговорить приятно.

Полтретьего ночи звонит Антон. Разумеется, пьяный. минут сорок рассказывал мне, как он перестал обо мне думать и вообще - "я не люблю тебя, ты нехорошая, но посуди сама - с твоей-то рожею.." И вообще звонит он, чтобы пригласить меня с ним пожрать вотпрямщасночью, потому что одному ему скучно, а больше позвонить некому. И да, чтоб я ещё забрала какие-то там вещи, которые у него остались, а то хуле они в ящике место занимают. Потом он сказал, что я его раскусила, и что на самом деле он любит-скучает-и-бла-бла-бла, и хочет меня вернуть, и его страшно печалит существование байкера и то, что я щас у какого-то левого чувака в Девяткино.
Меня блять тоже страшно печалят многие вещи. А я теперь чо?

Сегодня у меня бредовое попоище с нарушениями. Те самые нарушения, которые социально обусловлены и не обсуждаются.
Интересна, кагда я посплю?.. :scratch_one-s_head:
Пойду на весы слажу.

01 май 2014, 12:24

Античная писал(а):Лишь бы на здоровье:) Но будь готова к тому, что выпечка на нем будет суше на вкус.

Ага, ясно, пасиб. Будет суше, пропитаю чем-нить. )

01 май 2014, 20:22

Бредовое попоище. Зарисовка.

Сижу за столом. Передо мной бутылка пива (наконец-то!). Дорвавшись до светлого нефильтрованного, нежно поглаживаю бутылку.
Сестрюня:
- Не делай так. Это выглядит плохо.
- Что, совсем плохо?
- Да, совсем.
- Настолько плохо?
- Ты с таким сладострастием даже кота не гладишь. Только %байкера%.
- От %байкера%, между прочим, отдачи больше.
- От пива тоже?
- Да, от пива тоже.

Эх, байкер.. Эх, пиво..

01 май 2014, 20:30

Что-то кажется мне, что выглядит это наебарот, оченна хорошо.

01 май 2014, 20:47

Я догадываюсь, какая у меня при этом рожа, но при людях, видимо, выглядит пошло)

01 май 2014, 20:50

Люди просто некоторые подробности не догоняют ).

01 май 2014, 21:27

mamaptica писал(а):
Talvi писал(а):Ирина, адрес магазина: улица Жуковского, д. 18 (это ст.м. Маяковская или Площадь Восстания, самый центр города).
Вот их сайт: http://eatslim.ru/

Там есть изолят, глютен, СОМ, ароматизаторы, ширатаки, псиллиум, филе чёрта лысого короче, всё.

Спасибо-спасибо! :air_kiss:

О, а я рядом жить буду - загляну :mosking: :wink3:
Шо ж я зря в Питер еду! :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 545