Лилечка,давай выздоравливай ну что ты прям расквасилась ну очень не хватает твоего позетива,хоть к тебе заходила за мотивацией,а тут и ты расквасилась еще раз выздоравливай
расстроилась я подружка Лиль, пусть Сережка тебя разотрет - шею, плечи, и чуть спины - воротниковую зону, любой согревающей мазью. И ты ложись спать , если можешь, одень что-то типа водолазки если есть, чтобы тепло было. Выздоравливай скорее
Спасибо, девчата! Я скоро перестану хандрить, чес слово! Сегодня уже с послеобеда лучше стало шее, даже почти прошло. То ли таблетка обезболивающая помогла, но не на весь же день? Правда вечером вышли прогуляться перед сном, так опять хуже стало. Сижу сейчас в ошейнике мягком поролоновом. А днем так совсем уже почти молодцом была. Растереть попрошу Сережку и помассажировать слегка. Завтра меня не теряйте, буду к вечеру наверное
Лилюша, доброе утро. как ты? (брысь-то брысь, если приболеть, но в серьёзных случаях помощь-то оказывают. вот и надо серьёзность случая установить. хотя, конечно, не в выходные)