закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

01 май 2014, 18:25

Neurona писал(а):
Античная писал(а):воть)токашта))

А на столе бутылка и бокал. Палишься)
опять с кемто по скайпу раслаблялась?

ни, гости были))) да я сама заметила тока после того как выложила)))

01 май 2014, 22:05

Точённая фигурка :good: талия действительно обалденная :ok:

02 май 2014, 05:52

эту фигурку еще точить и точить :laugh3:
засмущали.))

02 май 2014, 06:03

а я каяться :(
Вчера у меня должен был быть второй БО день..
в итоге за него ни одного овощёчка не было съедено :(
на завтрак были блины на изоляте с красной рыбой.. ну и кефир с отрубями вестимо...
на обед, второй обед, и далее пилось тока сухое винище...
в итоге из-за него жрать вообще не хотелось, а под вечер даж подташнивать стало, так что вечером тока кефира чуть чуть попила, вот и вся трапеза за день.. а не, вру, мне в руки попалась конфета "халва в шоколаде", и я её сожрала..ну да х. с ней - то, что овощей не поела, вот это плохо.. белком то с утра я грамм 80 набрала, то есть норма белка совсем впритык, но выполнена, а вот овощи..:(

Как результат, естественно, адовый отвес в 700 грамм. На весах 77.7, даж не знаю, помечать или нет, т.к. вернётся и ещё неделю к этому весу идти буду назад потом))))

Ну отмечу наверное..чтоб красиво было :mosking:

Прости меня, дядюшка Дюкан, за конфету и за чб вместо бо! :punish: :sorry:

02 май 2014, 08:39

Эх ты, здосный нарушитель. Сення хоть не греши.)

02 май 2014, 08:44

Да ладно, одна конфетка :mosking: я её себе позволила только из-за того, что весь день ничо не ела )) решила, что немного сахара мне не повредит)))) перед этим посмотрела содержание жиров и углеводов на 100 гр и прикинула, сколько их в этой конфете, и решила - норм, на весь день-то)))
ща у меня 2 Чб по плану, так что получается будто бы и по плану, ну а учитывая что я допы вообще не ем почти никогда, эта конфета не должна аукнуться :)

правда... Сегодня ж вечером ко мне Талви и Тень приезжают..... эхххх.... гуляй рванина, главно чтоб они мя допами не закормили :taunt:

02 май 2014, 09:04

Ага, приедем с пачкой кукурузного крахмала вперемешку с какавой и начнём тебе скармливать.

02 май 2014, 09:28

Talvi писал(а):Ага, приедем с пачкой кукурузного крахмала вперемешку с какавой и начнём тебе скармливать.

да не, просто Тень хочет наготовить всяких вкусняшек, а она изолят не особо любит, вот я и боюсь, что мой организьм не привыкший к допам начнёт активно привешивать :d_birthday: :connie_21: :girl_hospital:

02 май 2014, 11:46

Нисцы, не начнет)))) Я по-минимуму))))

Я хотела тортик испечь, но, как блин нарочно, нету творожков мягких в ближ магазах(((( мож ща еще пойду поищу :pardon:

Мать, погодь, а если у тя 2 чб, то каму я оливье делать собралась? :swoon2:

02 май 2014, 11:52

Античная писал(а):Как результат, естественно, адовый отвес в 700 грамм. На весах 77.7, даж не знаю, помечать или нет, т.к. вернётся и ещё неделю к этому весу идти буду назад потом))))

Да??? Так уже было???
а я бы просто радовалась отвесу :girl_crazy: :girl_haha:

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 166