закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 55

Re: Я ем и худею -27кг. В круизе

01 май 2014, 11:39

Ой, я что-то пропустила :girl_impossible: и хде это обещанные фотки :scratch_one-s_head:
Пойду к Танитке, а то тут можно захлебнуться от ужасно аппетитных пироженок :connie_21:

Сходила, ничего не нашла :dntknw:
Анжелика, кинься ссылочкой на фоточки, плиииз :pardon:

01 май 2014, 14:13

mamaptica писал(а):Анжела, прочла твой дневник! такой позитивный)) Спасибо за удовольствие. И полюбовалась твоими фото. Ты такая красивая молодая женщина! А результат просто потрясающий.

Да-да-да,согласна на все 10000000,потрясающий результат,шикарная молодая Женщина!!!(тут огромный букетище роз)у меня не работают настройки,что-то с компом,поэтому так ....
Девочки,а ведь мы с вами действительно молодцы!!!!!

01 май 2014, 17:58

elena12345 писал(а):Сходила, ничего не нашла :dntknw:
Лена, обещанных нет. :blush2: Это ёщё те что были раньше
viewtopic.php?f=18&t=8036&start=80
NIKA похудыха писал(а): Да-да-да,согласна на все 10000000,потрясающий результат,шикарная молодая Женщина!!!(тут огромный букетище роз)у меня не работают настройки,что-то с компом,поэтому так ....
Девочки,а ведь мы с вами действительно молодцы!!!!!
Букет получила :yes4: :thank_you: Спасибо

01 май 2014, 23:06

elena12345 писал(а):
Леночка специально для тебя, я это сделала. Конечно же не сама.
Заходите на 1 страничку там сравнительные фотографии

02 май 2014, 07:22

Еще раз полюбовалась на фото! Красота! :Rose:

02 май 2014, 08:08

Анжела, какая же ты красивая!) Я порой поражаюсь, насколько лишний вес человека меняет во внешности, а когда он сбрасывает эту...скорлупу, то становится видно, как природа постаралась! Ты помолодела внешне на 20 лет, я не преувеличиваю! Шикарная, прекрасная наша!)))

02 май 2014, 08:15

Спасибо мои хорошие :blush2:
Дашуня, а ты что наверное где то подсмотрела что я уже час целый в твоей темке сижу, читаю. Давно не заходила у меня чтой то интернет балувался. Смотрю твои фоты и читаю как ты круизишь по волнам с весом то минусуешь по 1 кг за день,то привесы в кило 400. Ещё не дочитала 10 страниц :girl_impossible:

02 май 2014, 08:17

:mosking: ну ты не боись, там хэппи-энд)))я уже за 78 перевалила, счастлива безмерно)))

02 май 2014, 08:54

Отчет за неделю Мой вес сегодня 64.8 кг На этой неделе привес 1 кг
А всё потому что я сладенькое люблю :connie_21: :connie_21: :connie_21:
Ругаю себя на чем свет стоит. Была на ДР у подружки, а она у меня кулинар. Испекла вкуснейший тортик, естественно настоящий, она же не дюканит. Вот я этим тортиком и наела себе жирок. А ещё на прошлые выходные я пекла рулет с маком и тоже не дюкановский и с сахаром белым и его я тоже ела. Ну хоть кто нибудь выругайте меня что ли. А то я одна себя ругаю. Муж всем жалуется что ему уже и взяться не за что у меня, мама со мной серьёзный разговор провела, к родственникам мужа приехала и те сказали что вот на новый год ты получше выглядела. А я смотрю на себя и мне кажется что мне бы ещё подхудеть не мешало бы. Живот не подтягивается, вот если бы он растворился бы я бы была счастлива

02 май 2014, 09:09

Я тебя щаз наругаю! :girl_devil: Ты чего это мать творишь?! :girl_devil: По жопени хотиш? :girl_devil: Зачем целенаправленно нарушать, Анжела?! Как твой животик раствориться, если ты его сластями потчуешь! :hysteric: Айяяяяяйяяя :girl_impossible: :punish:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 55