закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

02 май 2014, 20:52

Понравилось? я рада.сама только что его умяла))))))[/quote]
АГААА!!! :dance4: :girl_in_love: ОООЧЕНЬ

03 май 2014, 06:26

Танюш, привет!
посмотрела твои фоточки - красотища!))) Арчибальд твой просто прелесть, два кило хорошего настроения)))

и тирамиссу прекрасный получился! аппетитно, ммм!)))

линеечка ползет?

03 май 2014, 06:51

НАТУСЕЧКА писал(а):Танюш, привет!
посмотрела твои фоточки - красотища!))) Арчибальд твой просто прелесть, два кило хорошего настроения)))

и тирамиссу прекрасный получился! аппетитно, ммм!)))

линеечка ползет?

Привет Натусечка!! неа!! вааще стоит уж дня четыре :unsure: что то грустно сооовсем ни туда ни сюда ни на граммчик менюшка за вчера завтрак курятина варёная 2 палочки краб кофе с молоком обед шашлык из грудки помидор огурец листья салата тирамису 150 колы ужин 70 гр мяса 1 огурчик на ночь кефир с отрубями!! прям не знаю может нужно перейти на чередовние 1-1? а может в БО дни просто закрепление идёт :girl_cray2: вобщем грусно что то :cry:

03 май 2014, 06:53

[quote="НАТУСЕЧКА"]Танюш, привет!

и тирамиссу прекрасный получился! аппетитно,
спасибки и от меня и от Арчика :taunt: приходи в гости на тирамису :popcorm1: мой дю хлебушек Изображение

СМЕШАТЬ В ПОСУДЕ ДЛЯ МИКР КИ 1 СТ Л ПШЕНИЧНЫХ И 2 СТ Л ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ 100 ГР КРЕМОВОГО ТВОРОЖКА 2 ЯЙЦА СОЛЬ ЧУТЬ САХ ЗАМА РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч Л ВСЁ СМЕШАТЬ АККУРАТНО И В МИКРОВОЛНОВКУ НА 7 МИН НА МАКС МОЩНОСТЬ

СЕЙЧАС ДОБАВЛЯЮ 1 СТ Л СОМ И 2 СТ Л ЯИЧНОГО АЛЬБУМИНА
Последний раз редактировалось TATIANNA 20 июн 2014, 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).

03 май 2014, 07:06

ага, спасибо за приглашение! мысленно я с вами! :drinks:

ты не переживай, вес точно попрет вниз, ты главное не расслабляйся!)) никаких допов, воды побольше - и все пойдет!

я отруби стараюсь утром есть. по диете их в любое время дня можно, но я предпочитаю утром. пусть работают пока я бегаю :training1: а кефир разный эффект может оказывать: говорят однодневный кефир слабит, двухдневный не влияет, а трехдневный крепит))

03 май 2014, 07:13

TATIANNA писал(а): прям не знаю может нужно перейти на чередовние 1-1? а может в БО дни просто закрепление идёт :girl_cray2: вобщем грусно что то :cry:

Привет, Танюша. Я с самого начала чередую 1-1 и вес точно также стоит ужее неделю...Наверное не этом дело. Советуют посидеть 2 дня на чистых белках без допово а потом ещё 2 дня на белках с допами. Но с праздниками у меня никак не получается..

03 май 2014, 07:27

Привет, Танюш! По моим наблюдениям поведение организма в похудательный период не поддается никакой логике. В иные моменты ты урезаешь все до предела, а отдачи никакой. А в другое время ждешь даже и привесов, а он нет, отдает лишнее. Видимо, здесь главное - терпение, терпение и еще раз терпение.

03 май 2014, 07:53

ой девочки спасибки вам!!! а то что то грусновастенько стало попробую сегодня отруби в хлебушке с утра кефирчик на ночь меня мочегонит (жуть прямо раза 3-4 бегаю ) зато никаких отёков :ok: а отруби Натусь попробую с утра вот какой хлебчик получился с микроволновки Изображение

03 май 2014, 08:20

Кому тут грустновато? Танюш, кушаешь все правильно и вес обязательно пойдет вниз.Прям с завтрашнего дня будет отвес, даю тебе установку!!!

03 май 2014, 08:31

Муля1 писал(а):Кому тут грустновато? Танюш, кушаешь все правильно и вес обязательно пойдет вниз.Прям с завтрашнего дня будет отвес, даю тебе установку!!!

МОЯ ТЫ ХОРОШАЯ!! НУ ВСЁ Я УЖО В УСТАНОВКЕ :taunt: ЗАВТРА КАААК ПОХУДЕЮ!! вообще объёмчики уходят эт тоже хорошо канэшна в первую очередь не там где нужнооо но всё же!! теперь всем клиенткам отруби буду рекомендовать!! кожа замечательная!! думаю отруби так работают!! спасибо вам мои дорогие!! люблю вас и вам просто обалденных отвесиков!! я прям искренне радуюсь за все ваши граммчики и кг!! :party:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 173