закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 105

Re: Красота — это обещание счастья

02 май 2014, 15:03

Nastasia писал(а):Мне кстати любопытно будет послушать про твой первый пир. :mosking:
Что это будет? :girl_sigh:

Спасибо,друг! Прорвемся.

А на счет пира энтого я вся в сомнениях... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: за время круиза хотелось и пива и орешков-фисташков, бутер со шпротом помню хотела... тирамису... суши...мороженку..
А теперь ваааще не знаю чего хочу. Вчера заглотила как удав грейпфрут и довольная сидела :girl_blum: .
Муж на меня смотрел подозрительно (предложила поделиться, но он видать искренности в голосе не услышал- отказался :wink3: ) человек 3 месяца не евший фруктов опасен 8)

Принимаются подсказки! Будет пир скорей всего завтра.

02 май 2014, 16:15

Я вчера с бооольшим вожделением смотрела на рожок из максдональдса. Девушка причем такую щедрую порцию положила - явно на двоих! :yes4: :connie_21:
Шашлык из свинины - гуд.
Птичье молоко я люблю оооочень сильно. И, наверное, его съем непременно.

02 май 2014, 17:00

Nastasia писал(а):Я вчера с бооольшим вожделением смотрела на рожок из максдональдса. Девушка причем такую щедрую порцию положила - явно на двоих! :yes4: :connie_21:
Шашлык из свинины - гуд.

Точно :yes4: и рожок я б схомячила и шашлык... и наверно сникерс!
Мои хотят праздника сегодня... и я (только что заточившая большой апельсин) наверно потрачу свой первый пир сегодня вечером на вино и мороженое. К следующему подойду уже более осознанно :drinks:

02 май 2014, 18:12

Infiniti78 писал(а):
Nastasia писал(а):Я вчера с бооольшим вожделением смотрела на рожок из максдональдса. Девушка причем такую щедрую порцию положила - явно на двоих! :yes4: :connie_21:
Шашлык из свинины - гуд.

Точно :yes4: и рожок я б схомячила и шашлык... и наверно сникерс!
Мои хотят праздника сегодня... и я (только что заточившая большой апельсин) наверно потрачу свой первый пир сегодня вечером на вино и мороженое. К следующему подойду уже более осознанно :drinks:

За твои потерянные килограммы, подруга! :drinks:

Еще поймала себя на мысли, что ужасно хочу нормального кетчупа :girl_haha:

02 май 2014, 19:43

:drinks:
Настюш, твой первый пир я жду сильней своего :girl_crazy: , уверена- будет вкусно и незабываемо! :air_kiss:

А кетчупом я иногда грешу :scratch_one-s_head: , вычитала где-то что можно 1 чайную ложку и изредка енто делаю.... а еще у меня есть Феликс без сахара, он по моему от обычного (без всяких там шашлычный... и т.д.) не отличается.

Я сегодня отличаюсь непостоянством! Пир состоялся... но!
Это был КОНЬЯК, мороженое и лимон! Убиваю микробов, а завтра ЧБ :take_example:

03 май 2014, 06:35

Ируся, с переходом на новый этап! :Rose:
Завидую тебе по-белому про фрукты! ты по-честному это заслужила, дружище! :friends:

пир скромный, но достойный) я б тоже примерно так начала - фрукты и коньяк))))) и выздоравливай уже давай!

03 май 2014, 07:40

НАТУСЕЧКА писал(а):Ируся, с переходом на новый этап! :Rose:
Завидую тебе по-белому про фрукты! ты по-честному это заслужила, дружище! :friends:

пир скромный, но достойный) я б тоже примерно так начала - фрукты и коньяк))))) и выздоравливай уже давай!

Натусечка, спасибо большое!
Организм безмерно благодарен мне за фрукты и коньяк :mosking: , мне сегодня лучше!
И у тебя тоже скоро будет пир, я уверена, время пролетит не заметно, вон вы у меня какие упертые! :training1:

03 май 2014, 08:01

03.05.

Вес- 54,3 (+100), что после пира и не плохо.
Сегодня ЧБ

Завтрак- дю-каша, яйцо
Обед- цельнозерновой хлеб (2 кусочка), легкий президент, бочковая селедка без масла, кофе с молоком
Перекус- апельсин (забыла, что ЧБ :sorry: )
Ужин- куриные типа тефтели
Последний раз редактировалось Infiniti78 03 май 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

03 май 2014, 14:50

Infiniti78 писал(а):03.05.

Вес- 54,3 (+100), что после пира и не плохо.
Сегодня ЧБ

Завтрак- дю-каша, яйцо
Обед- цельнозерновой хлеб (2 кусочка), легкий президент, бочковая селедка без масла, кофе с молоком
Перекус- апельсин (забыла, что ЧБ :sorry: )
Ужин- куро-грудь наверно

Поздравляю с отличными результатами и переходом на новый этап!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

03 май 2014, 14:55

Юнона писал(а):Поздравляю с отличными результатами и переходом на новый этап!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо! Догоняй! :Rose:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 105