закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

03 май 2014, 11:28

Спроси Анжел, а то в нете такие разные мнения.... :scratch_one-s_head:
Спасибо за поздравления.
Блин, я и не думала что щенки это маленькие грудные дети. Так прикольно давно уже надо было взять, обожаю малышню! :yes4:

03 май 2014, 12:31

Ольга72 писал(а):Спроси Анжел, а то в нете такие разные мнения.... :scratch_one-s_head:
Спасибо за поздравления.
Блин, я и не думала что щенки это маленькие грудные дети. Так прикольно давно уже надо было взять, обожаю малышню! :yes4:

А я больше кошек люблю

03 май 2014, 13:40

Карин, я вообще всех животных люблю. Но никогда не думала что так буду радоваться появлению щенка в доме.

03 май 2014, 14:55

Оль, с отвесищем :Bravo: я ж тебе вчера говорила, что скинешь :wink3:
Я тоже больше кошек люблю, наверное потому что они сами по себе :girl_crazy:
а вот от блох я бы ребетенка обработала, все таки эти гады цепляются сразу :yes4:

03 май 2014, 15:52

maruschen писал(а):Оль, с отвесищем :Bravo: я ж тебе вчера говорила, что скинешь :wink3:
Я тоже больше кошек люблю, наверное потому что они сами по себе :girl_crazy:
а вот от блох я бы ребетенка обработала, все таки эти гады цепляются сразу :yes4:

Спасибо, Маш! Сегодня показали его доктору -все нормально. Пока сидим дома обрабатывать сказали не надо, т.к. он малюська еще, а все препараты -это химия.

03 май 2014, 16:02

Молодая мамочка :connie_mama:
Молодцы просто , за то что относитесь так ответственно , как будто ребеночек в семье появился !

03 май 2014, 16:08

Наташ, они есть ребеночек! Мне сын сегодня говорит мам ты же хотела ляльку -вот он и появился.

03 май 2014, 19:31

Девульки, я, наверное, уже надоела со своими рассказами про нашего малыша, но у нас столько эмоций по этому поводу!
Ты чего такое пишешь, Оль? Как этим можно надоесть? Я прямо читаю и улыбаюсь - щенок в доме это такое счастье! Я бы положила место Грея туда, где ему больше хочется лежать. Правда если он потом опять начнет переносить его с места на место это не классно - тогда будет понятно, что он просто так развлекается. Но упремся-разберемся, а пока почему бы не пойти ему на встречу. Место не должно быть рядом с батареей или на сквозняке, ну и на проходе тоже. Обрабатывать от блох дома сидящего щенка я думаю не стоит. Как же хочется его уже увидеть... но ты права, не спеши, пусть подрастет сперва.
Ну и с мега отвесиками тебя! Так держать!

03 май 2014, 19:56

Спасибо за поздравления! :friends:

Лиличка, спасибо тебе за советы. Сделали небольшую перестановку мебели в детской и матрасик его перенесли туда где он хотел, больше не таскает пока -наверное ему там удобнее. Мы ему отвели место возле двери (оказывается не надо так делать -но мы только учимся), а он выбрал в углу. И категорически отказывался там спать-ночью нашла его возле Сережиного дивана-охранчл хозяина :mosking:
Теперь приучаем к пеленке, т.к. я начитавшись всего про болячки решила не рисковать. На газеты он не хочет ходить -рвет их. Сегодня сын купил в аптеке пеленки, теперь пробуем этот вариант.
Мы когда его привезли у него глаза были грустные, а тепеть такие шкодные. Сережка с ним играет, но шалить не разрешает.

03 май 2014, 19:58

Ольчик, с пополнением в семействе тебя и с отвесами! :good: :girl_witch:

Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 528