закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 2917

Re: Венский домик

02 май 2014, 11:30

Лилёшик, как самочувствие? Ты не пропадай, мы волнуемся :yes4:

02 май 2014, 12:16

Лилешь, не в коем случаи шею растирать нельзя! Купи 5 уколов волторена и проставь, вообще лучше бы конечно нужно сделать снимок и сходить к врачу. Ели после волторена не станет лучше, то надо ставить блокаду. Сейчас посмотрю, что мне еще прописывал нейрохирург и напишу тебе. Физиопроцедуры тоже нельзя, имей это в виду. У меня такое предположения, что ты все таки натрясла себя на велосипеде, нельзя нам, у кого слабые шейные позвонки и позвоночник.

02 май 2014, 12:24

Нашла.
Декскетопрофе́н называется , что этот препарат, что волторен нужно проставить не более 5 уколов. Волторен считаю немного послабее, чем дексетопрофен.

02 май 2014, 13:38

Лиля аууууууу!

02 май 2014, 13:55

Лилечка, как твои дела?

02 май 2014, 23:43

я уже было перепугалась что ты пропала. хорошо Ленуя моя напомнила что ты с мужем кудысь собиралась)))
надеюсь у вас всё хорошо. ждём)))

02 май 2014, 23:55

Лиля,зажигалочка ты наша!!!Выздоравливай и возвращайся к нам!!!

03 май 2014, 00:48

Девчат, я не пропала, я гуляла весь день - праздник же у нас, а вчера Сережка работал. Вот и отрываемся. От шеи опять таблетку выпила, вполне терпимо с ней. Боже, мы ы 10 утра уехали, а вернулись пол одиннадцатого вечера. По горам как козы скакали. Я труп фактически. Завтра все расскажу и ко всем в гости загляну. Сейчас голову высушу и в люлю

03 май 2014, 17:23

Сладких снов! :lazy2:

03 май 2014, 17:28

Расскажу как мы отмечали майские - 1 мая Сережка работал, так что мы отмечали вчера. Решили поехать в городок Дюрнштайн. С утра была такая жарища, что я пожалела, что одела кроссовки, а не шлепки. Прямо изнемогали от жары. Но потом резко похолодало и пошел дождь. Хорошо, что мы с собой дождевики захватили, иначе кранты было бы нашей прогулке и нам. Домой мы вернулись в пол одиннадцатого вечера и уже зуб на зуб не попадал у меня от холода. Это надо такие перепады в температуре, что с утра от жарищи помираешь, а к вечеру от холода
Ну ладно, теперь много фоток, так как их действительно МНОГО получилосьИзображение
Дюрнштайн (Dürnstein).

Находится это милейшее место в Нижней Австрии. Если посмотреть на карту несколько шире, то можно увидеть, что вся область, в которой находится Дюрнштайн, представляет собой долину под названием Вахау. Она была занесена в список мирового наследия ЮНЕСКО, что неизбежно добавило этому месту десятки баллов по шкале "туризм".
По реке мы не плавали и по этому сфоткать город со стороны реки не получилось. По этому для вида со стороны поставлю фотку из интернета. Так будет виднее по каким горам мы вчера с Сережкой скакали как козы горные весь день
Изображение
Дальше будут только наши фотки - фоткали с двух рук и по этому фотографий многААААИзображение

Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 2917