1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 428
02 май 2014, 23:55
mamaptica писал(а):Таня, ну и правда диетически-спортивная жизнь у тебя попутно с работой))) Я рада за тебя!
03 май 2014, 15:13
Львовна писал(а):mamaptica писал(а):Таня, ну и правда диетически-спортивная жизнь у тебя попутно с работой))) Я рада за тебя!
спасибо,Ириш,
мужу правда тут нелегко приходится - детки, ремонт, и малыш очень скучает.
03 май 2014, 18:45
mamaptica писал(а):Львовна писал(а):mamaptica писал(а):Таня, ну и правда диетически-спортивная жизнь у тебя попутно с работой))) Я рада за тебя!
спасибо,Ириш,
мужу правда тут нелегко приходится - детки, ремонт, и малыш очень скучает.
Ой дааа! Но молодец, справляется! Потенциал наших любимых проверяется в экстремальных условиях.
04 май 2014, 16:26
04 май 2014, 17:54
04 май 2014, 19:14
mamaptica писал(а):Ух ты! Красота какая! Первая весенняя радуга. К теплу)
04 май 2014, 19:48
05 май 2014, 13:31
Львовна писал(а):По итогам рабочей вахты:
Львовна писал(а):mamaptica писал(а):Львовна писал(а):mamaptica писал(а):Таня, ну и правда диетически-спортивная жизнь у тебя попутно с работой))) Я рада за тебя!
спасибо,Ириш,
мужу правда тут нелегко приходится - детки, ремонт, и малыш очень скучает.
Ой дааа! Но молодец, справляется! Потенциал наших любимых проверяется в экстремальных условиях.
да какие там экстремальные условия! - он справляется значительно лучше чем я, но всё равно ж тяжело.
Львовна писал(а):Уж очень тепла хочется - обычно у нас в это время теплынь почти летняя, а в этом году холодрыга.
05 май 2014, 16:14
Львовна писал(а):Мои кулинарные эксперименты увенчались успехом, вот что вышло
Батончики лимонные.
Cостав:
отруби пшеничные 1 ст л
отруби овсяные 2-3 ст л, дневная норма
сывороточный изолят 3-4 ст л
заменитель сахара по вкусу, у меня 4 пакетика стевии
яичный белок 1
молоко - сколько потребуется
цедра одного лимона
смешать все сухие ингридиенты , добавить белок, затем молоко до консистенции густой сметаны, все хорошо перемешать. Тесто залить в силиконовую форму чтобы получился пласт толщиной 1-2 см. Поставить в холодную духовку, выпекать при 150-180 С пока пласт не затвердеет, не пересушить! Вынуть из формы и нарезать на брусочки горячим. У меня получается 8 батончиков, легко хватает на два перекуса под чаек-кофеёк.
05 май 2014, 17:21
1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 428