Алинчик, ну чесСлово как так можно? Сейчас в такой обстановке по улицам скакать.... или друзья рядом живут? Вы хоть в помещении там находитесь? Ну пожалуйста, не броди где не попадя... тут вдали от ваших событий и то все нервы на взводе... не представляю как вы там в эпицентре. Надо или афобазола напиться и под одеяло голову спрятать, или чем-то крепко алкогольным себя глушить, чего тебе делать нельзя, а то отвесы напугаешь. Алиш, очень переживаем за вас и молимся - пусть все разрешиться мирным путем и как можно быстрее... столько людей уже погибло, кошмар
Алюня, привет! Как ты, друг? Что в Луганске творится? Очень переживаем за вас всех! 2 дня не отхожу от ТВ, Россия 24, RT и другие каналы смотрим, читаем с мужем вместе. Одесса просто выбила из колеи, скорбим вместе с Одесситами. Славянск, Краматорск.... никогда не думала, что ужасы фашизма войдут в нашу жизнь вот так.... у меня дед воевал и бабушка тоже, они рассказывали о войне мало, но этого хватило на всю жизнь. И тут все эти ужасы в реальной жизни... это ужасно. Береги себя!
О, Боже! Алинка, я прямой наводкой к тебе!!! Вечность не была на форуме..... Прям выдохнула, что ты в порядке Правда, не шляйся там почём зря! переживаю за вас!!! Держись, мой золотой! Я тоже с кулачками вместе с вами! Зы: С отвесами поздравить забыла))) Сафсеми. што я пропустила... Наа тибе цвяточек)