закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

03 май 2014, 11:10

Аленький, мы с вами! Держитесь там!

03 май 2014, 11:19

:tender: пасиб
все, убежада я
всех почитаю и отвечу позже
люблю целую, ваша Я

03 май 2014, 11:24

Береги себя! :ok: :drinks:

03 май 2014, 12:09

Убежала она, велено из дома не выходить :girl_devil:

03 май 2014, 15:04

С отвесиком, Алинуш. :Bravo:
Береги себя, много по улицам не стрекочи.

03 май 2014, 17:15

С отвесом! Сиди дома! Мы трясемся тут за неё, а она гуляет...

03 май 2014, 19:06

Алинчик, ну чесСлово как так можно? Сейчас в такой обстановке по улицам скакать.... или друзья рядом живут? Вы хоть в помещении там находитесь? Ну пожалуйста, не броди где не попадя... тут вдали от ваших событий и то все нервы на взводе... не представляю как вы там в эпицентре. Надо или афобазола напиться и под одеяло голову спрятать, или чем-то крепко алкогольным себя глушить, чего тебе делать нельзя, а то отвесы напугаешь. Алиш, очень переживаем за вас и молимся - пусть все разрешиться мирным путем и как можно быстрее... столько людей уже погибло, кошмар

03 май 2014, 19:41

Алюня, привет!
Как ты, друг? Что в Луганске творится? Очень переживаем за вас всех! 2 дня не отхожу от ТВ, Россия 24, RT и другие каналы смотрим, читаем с мужем вместе. Одесса просто выбила из колеи, скорбим вместе с Одесситами. Славянск, Краматорск.... никогда не думала, что ужасы фашизма войдут в нашу жизнь вот так.... у меня дед воевал и бабушка тоже, они рассказывали о войне мало, но этого хватило на всю жизнь. И тут все эти ужасы в реальной жизни... это ужасно.
Береги себя!

03 май 2014, 20:05

Похоже в Луганске сейчас тоже начинается... Алина, как ты?

03 май 2014, 21:53

О, Боже! :girl_impossible: Алинка, я прямой наводкой к тебе!!! :girl_witch: Вечность не была на форуме..... Прям выдохнула, что ты в порядке :heat: Правда, не шляйся там почём зря! :punish: переживаю за вас!!! :unsure: :unsure: Держись, мой золотой! Я тоже с кулачками вместе с вами! :victory: :friends: :kiss2:
Зы: С отвесами поздравить забыла))) :Bravo: Сафсеми. што я пропустила... :blush2: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Наа тибе цвяточек) :Rose: :tender:

Ответить

1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 640