закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 2917

Re: Венский домик

03 май 2014, 18:29

maruschen писал(а):Лиль, фотки такие класс ныне и спасибо за историю интересно узнавать про новые места.
Ты такая вся шикарно моднявая
А я так раньше такие булочки любила, которую ты в кофейне с кофе ешь

Спасибо, Машунь! Я тоже раньше такие булки любила, а вот после диеты впервые ела, ну булка как булка... сильно не впечатлила. Мне печеньки из Макдональдса больше нра :blush2:

03 май 2014, 18:31

Denii писал(а):Лиля, надо было сфоткать довольное лицо после съеденной булки, а не садизмом тут заниматься :girl_impossible: :laugh3:
Фотки отличные, очень люблю узнавать про новые интересные места и ты стройняшка с отличным настроением и игривыми глазками как всегда :good: :good: :good:
П.С. :friends: У меня тоже зажало шею, а ещё до кучи и скрутило спину. Ё-моё - все выхи на смарку :girl_sigh:
После уже и фоткать особо не чего было - не было ж булочки :taunt: Правда мы потом еще и слойку с абрикосами на пополам купили, не хватило нам :Yahoo!:
Что ж такое с шеями у нас? Ты чем лечишь????

03 май 2014, 18:35

Слушай а вообще сильно меняются привычки в еде после диеты?

03 май 2014, 18:57

Queenkotik88 писал(а):Слушай а вообще сильно меняются привычки в еде после диеты?
у нас с Сережкой вообще привычки пищевые не изменились. Как были сладкоешки и любители поесть вкусно, так и остались. Единственное, что изменилось, это более ответственное отношение к еде. Взвешиваемся каждый день. Пируем два раза в неделю (вторая часть закрепа) и то наш пир от обычного БО дня на чередовании отличается чаще всего десертом. Вообщем все съеденное анализируется и ни каких нарушений пока мы не допускаем. Пиры чаще всего компенсируем очень длительными прогулками, как Дюкан советует. По этому после пиров привесов практически ни когда не бывает. Вот сегодня на весах столько же, сколько и вчера было у меня.

03 май 2014, 19:17

Лиля спасибо за маленькую экскурсию ,здорово,особенно улыбнуло фото с булкай :mosking: :good: вот оно счастья :blum3: :tender: я тоже думала что за год изменяться вкусы к еде ,а нет как любила поесть что небудь сладкого так и осталось :connie_21:

03 май 2014, 19:39

Шикарные фотки, виды. :good: Очень напоминает мне наши карабки в Чехии по горам, у меня ещемелкий в рюкзаке на мне ездил, попробую фотки отыскать на компе и вставить. Я вообще люблю по горам лазить, у меня муж ужесмеется - если на пути гора, Маша в гору поползет))))

03 май 2014, 19:48

sneg писал(а):Лиля спасибо за маленькую экскурсию ,здорово,особенно улыбнуло фото с булкай :mosking: :good: вот оно счастья :blum3: :tender: я тоже думала что за год изменяться вкусы к еде ,а нет как любила поесть что небудь сладкого так и осталось :connie_21:
Угу - булки, тортики и мороженое с фруктами - и вот оно счастье :taunt: Купила сегодня баночку халвы на следующий пир... и мысли о ней мою голову не отпускают :)

03 май 2014, 19:52

Я вот тоже думаю, что мой первый пир будет это мороженное с фруктами, вот итальянцы у нас удивлятся, так мы капучино всегда с обезжиренным молоком заказываем, а тут морожко с фруктами :girl_crazy:

03 май 2014, 19:56

maruschen писал(а):Шикарные фотки, виды. :good: Очень напоминает мне наши карабки в Чехии по горам, у меня ещемелкий в рюкзаке на мне ездил, попробую фотки отыскать на компе и вставить. Я вообще люблю по горам лазить, у меня муж ужесмеется - если на пути гора, Маша в гору поползет))))
Машуль, обязательно фотки покажи! Буду ждать! Я раньше в горку, даже чисто символическую ходить не любила. А сейчас просто прет меня... дай по горам поскакать :party: :taunt:

03 май 2014, 19:57

maruschen писал(а):Я вот тоже думаю, что мой первый пир будет это мороженное с фруктами, вот итальянцы у нас удивлятся, так мы капучино всегда с обезжиренным молоком заказываем, а тут морожко с фруктами :girl_crazy:
Ага, мороженное с фруктами в жару... балдеж полнейший :taunt: :good:

Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 2917