4 дня Атаки позади...осталось 3 дня. Почему то отвес сегодня не наблюдаю....наверное потому что обычно я после какого-никакого стула взвешивалась, а сегодня у меня его еще не было. Вчера ничего не нарушала, хотя соблазны были, но я стойко все преодолела. За вчерашний день ела куриную грудку, куриные голеняшки, яичный "рулет" с крабовыми палочками и курицей, много пила жидкости всякой. Может еще из-за КД отвесика нет сегодня
Во я гоню....в инфе рост себе поставила 186 ))))ну даю. Циферки перековеркала.....168я, сейчас исправлю и заново к Дюкану зайду....там тоже наверное не правильно данные отразила и пощитал линейку мне не правильно наверное)))
Скоровесна писал(а):Привет!Кушай только разрешённые продукты и не парься,отвесы придут к тебе...Так приятно будет сходить с весов с каждым днём всё легче и легче
Приготовила себе дю-блинчики. Сегодня получилось лучше, чем вчера дю-рулет. Вчера явный привкус яичницы был. А сегодня, я отруби предварительно замочила в молоке. Получилось вкусно.
Вот у меня дома лежат апельсины, киви, яблоки, больше двух кг вкусных шоколадных конфет, очень аппетитное на вид шоколадное печенье и я ко всему РОВНОДУШНА....такого никогда не было.....боюсь как бы это не затишка перед бурей была