Привет, Галинка! Я хоть и не часто пишу в твоём дневнике, но постоянно сюда заглядываю, читаю и переживаю за тебя. Ты писала что взвешиваться пока не можешь, а как ты замечаешь прогресс? Замеры объёмов делаешь? По твоей линеечке мне сложно понять каков результат диеты на сегодня.
так ты суппппер подкована! имею ввиду витамины. молодчинка, я ж говорю! молочное желе я делала 1 раз. первая половина его была очент вкусна, а потом не пошло нам. мне всё же больше нравится с добавлением хоть немного творожка.
Желе с желатином? Читала, что он не рекомендуется, воду держит, вместо него агар или камедь. в то же время много рецептов вижу с желатином... Как правильно??
считается типа желатин полезен для суставов (как по мне гадость жуткая и +проблемы со стульями от него) агар - мне понравилось, но в нем много йода, часто мне его нельзя о кстати давно я его ела, нада забабахать желе сегодня из каркаде)) или лучше джем к завтрашнему тортику вообще непонятно как про агар можно написать что он безвкусная гадость, он вообще безвкусный же