закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

04 май 2014, 11:47

lovesochi писал(а):Я считаю, что те кто не держит вес просто не придерживаются всех рекомендаций Пьера Дюкана на последних двух этапах.

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

04 май 2014, 11:53

lovesochi писал(а): А дальше забота поддержать вес.

В этот то и проблема..

04 май 2014, 11:56

Money-honey писал(а):

:friends: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
lan4ik писал(а):В этот то и проблема..

Поэтому мы на форуме и живем практически, что бы помогать друг другу и благодаря поддержке девочек, их новым идеям (до сих пор помню Иришкин зеленый чай, Викины физкульт эксперименты) воодушевляться и держаться правильного курса :friends: :Bravo: :Yahoo!:

04 май 2014, 12:05

Да, действительно ты права! Без форума- очень сложно!!! Можно легко расслабиться, и набрать все обратно...
И чем дольще я на форуме - тем чаще сталкиваюсь с эффектом Йо-йо. Многие девочки общаются со мной в других соцсетях и я знаю, что говорю...

04 май 2014, 12:31

lan4ik писал(а):Да, действительно ты права! Без форума- очень сложно!!! Можно легко расслабиться, и набрать все обратно...
И чем дольще я на форуме - тем чаще сталкиваюсь с эффектом Йо-йо. Многие девочки общаются со мной в других соцсетях и я знаю, что говорю...

Дейсвительно много дневников очень мотевируют,бывает ну все опускаються руки,а почетаешь дневнички,посмотришь фото до и сейчас и духом воспрянешь идти дальше :friends: :dance4:

04 май 2014, 12:40

Ириша, приветик!!! Хорошо, что и ты в строю, поддерживаешь стройнеющих!!! Да и с весом, смотрю, все о'кей!!!! :good:
И я в конце закрепа, 7 дней осталось!!! :tender:

04 май 2014, 14:29

Чуча писал(а):Ириша, приветик!!! Хорошо, что и ты в строю, поддерживаешь стройнеющих!!! Да и с весом, смотрю, все о'кей!!!! И я в конце закрепа, 7 дней осталось!!!

Света, у тебя потрясающий результат! И судя по твоей темке ты похудела даже больше чем изначально планировала! Вы с Иришей вместе отлично похудели! :friends:

04 май 2014, 18:26

Девочки,эффект йо-йо- бич любой диеты. Вспомним, что ожирение-это медицинский диагноз.Вспомним, что жировые клетки никуда не деваются, в смысле, что количество их не уменьшается, что рецепторы, которые помогают отдавать жир такой клетке, тоже в прежнем количестве и качестве. И гормон лептин у нас не появился вдруг. Не обижайтесь на меня, пожалуйста, но наша болезнь никуда не делась. Она только перешла в стадию ремиссии. Поэтому, как бы нам не хотелось, но бороться с весом придется всю жизнь.Если бы это было не так,мы не сидели бы на диете.Кто-то ест все, что хочет и в любых количествах, и худой, как щепка, всю жизнь. А кто-то от воздуха толстеет.Вред диеты обсуждать не хочу. Любая диета вредна. Полезно только правильное питание, к которому надо прийти посредством диеты.

04 май 2014, 18:45

Money-honey писал(а):Ира, привет! извини, зачиталась и забыла, зачем зашла)). Скажи, пожалуйста, а ты знакома с такой вещью, как коллагенарий? Мне подарили абонемент на 10 процедур на выбор, в списке есть этот самый коллагенарий, отзывы в инэте как обычно разнообразные, а вдруг ты с ним знакома?

Money-honey, впервые слышу о таком. Но почитав, узнала, что методика относится к терапии светом.По такому же принципу , видимо, работает и Биоптрон от Цептора. Вряд ли стоит ожидать какого-то выраженного эффекта, но и чего-то плохого скорее всего не будет.

04 май 2014, 19:18

Поэтому, как бы нам не хотелось, но бороться с весом придется всю жизнь.
абсолютно согласна!!!!

Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 903