закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет, ну так дальше нельзя.....
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 16:06 

irin10858 писал(а):
1-й день круиза.
Вес утром 84,9 кг, отвес 200 гр, итого за 6 дней атаки ушло 2,3 кг из рассчитанных 2,2.
Результат: внешне не очень заметно, состояние хорошее, настроение тоже.
Важнее другое - переосмыслился подход к готовке, читаю сейчас то, что сама писала в начале, понимаю, как была неправа. :negative: очень хочется исправить текст, но не буду, наверняка еще многие будут начинать с такими же мыслями, пусть будет примером.
Сегодня первый раз испекла дю-хлеб, очень понравился, я до этого пекла в хлебопечке хлеб с добавлением отрубей, так что вкус привычный. Только вот яйцом сильно привкус отдает, надо будет без него попробовать испечь.
Завтрак - кофе, творог с огурцом и зеленью, хлеб.
Обед - салат из свежей капусты -- нашинковала, помяла, чуть-чуть морской соли, чуть-чуть яблочного уксуса, хлеб.
Полдник, перешедший в ужин - шашлыки, с огурцом, луком и помидоркой вприкуску.
Воды с меня сегодня слилось столько..... за предыдущие 6 дней такого не было. Опять же жарко, много воды пьется. 40-минутная прогулка.
Посмотрим, что будет завтра!
но сегодня я себя совершенно спокойно чувствовала в компании за столом - ем, ну и ладно, что курицу, а не свинину и шпикачки, пью - подумаешь, не вино и пиво, я и так его не очень-то пила. Так классно, ведь зачастую именно из-за жестких ограничений срываешься на диете. Спасибо Дюкану!! :Rose:

ПРИВЕТИК!! С НАЧАЛОМ КРУИЗА ТЕБЯ!! У НАС ЕЩЁ СТОООЛЬКО РЕЦЕПТОВ!! ДЕВЧЁНКИ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ ТАКИЕ РЕЦЕПТИКИ ПОДСОВЫВАЮТ И НЕ ГРУСТНО СОВСЕМ НАВЕРНОЕ ГЛАВНОЕ ОДНООБРАЗНО НЕ ПИТАТЬСЯ!! С ХОРОШИМ ОТВЕСИКОМ ТЕБЯ!! :party:

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 16:09 

приветы!
вот рецепты без яиц хлеба
тыц 1 и тыц 2
а сейчас вместо хлеба пеку по утрам творожную булку Натика. больше ее, ну и творог помогает норму по белкам добирать. но она с яйцами) ну и в хлеб и булку чего хочешь можно напихать. хочешь годжи, хочешь цедру, хочешь рыбку какую консервированную. :girl_prepare_fish:

Изображение

кузня бабочек Изображение

99-83-104 // 91-78-100 // 91-76-99
атака 24.-27.03 -2
круиз 1м 27.03-27.04 -3
2м 27.04-27.05 +0,8 (отпуск-турция-еда)
3м 27.05-27.06 -3.2

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 18:16 

Natik111 писал(а):
Ирочка, умничка !
А почему салат не заправляешь олив. маслом , нам можно и нужно 1 ч.л. в сутки. Я заправляю лимон. соком и олив. маслом - вкусняха :good:

Натик, спасибо! круизер я начинающий, поэтому так важно мнение опытных путешественников. :thank_you:
я пока, в сомнительных для себя случаях, советуюсь с книгой. По поводу масла цитата "Растительное масло содержит еще больше жира, чем сливочное. Конечно, некоторые растительные масла, такие как оливковое, подсолнечное и рапсовое, имеют высокую питательную ценность и полезны для сердца и сосудов, но все они без исключения содержат огромное количество жиров и калорий и должны быть полностью исключены на протяжении двух первых этапов диеты." Подумала: да ладно, не очень-то пока и хочется, мне сейчас и так вкусно! во-всяком случае в первое время буду придерживаться. Попозже, когда результат станет более весомым ))), наверное, буду себе что-нибудь разрешать ))
Кстати, хотела спросить... а нет, спрашивать пойду к тебе в дневничок :girl_wink:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 18:21 

hararet писал(а):
приветы!
вот рецепты без яиц хлеба
тыц 1 и тыц 2
а сейчас вместо хлеба пеку по утрам творожную булку Натика. больше ее, ну и творог помогает норму по белкам добирать. но она с яйцами) ну и в хлеб и булку чего хочешь можно напихать. хочешь годжи, хочешь цедру, хочешь рыбку какую консервированную. :girl_prepare_fish:

Привет! Я обычно любой новый рецепт делаю так, как написано. а потом уже что-нибудь начинаю изменять. Вот хлеб Дюкана испекла вроде бы по-основному рецепту. Теперь знаю, что это такое, буду пробовать дальше! Спасибо! :thank_you:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 18:58 

Ира , книга уже устаревшая , Дюкан на официальном сайте внес олив. масло в список разрешенных, это ещё и для того, что совсем без масел у женщин может нарушиться КД, поэтому рекомендуется 1 ч.л.

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 07:09 

Natik111 писал(а):
Ира , книга уже устаревшая , Дюкан на официальном сайте внес олив. масло в список разрешенных, это ещё и для того, что совсем без масел у женщин может нарушиться КД, поэтому рекомендуется 1 ч.л.

Спасибо за инфу, буду на сайте смотреть. А с КД мой организм похоже решил завязать... Никак, правда определиться не может, вот уж полгода то завяжет, то развяжет :pardon: Но проблем со здоровьем нет, никакие гормоны не принимаю, только в витаминах есть цимифуга.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 08:08 

Здравствуй, Ириша - почти землячка (кстати Кокшетау теперь центр Акмолинской области). Я к тебе с ответным визитом.
Я также как и ты недели две бродила по дневничкам девочек. Действительно, читаешь как роман со счастливым концом. Это как-то и сподвигает держаться и идти дальше.
Теперь по поводу рецепта тыквенного джема. Рецепт не мой, где-то взяла на сайтах, напоминает тыквенное варенье:
- очищаем тыкву, режем кубиками, отвариваем до готовности (модно добавить чуть воды)
- взбиваем блендером в пюреобразную массу, добавив по вкусу сахзам, а также лимон (я добавляла с кожурой), можно несколько капель аромата. Я использую абрикос.
- все это еще провариваю какое-то время (недолго), раскладываю в баночки и в холодильник.
Выручает. Можно блинчик намазать, можно хлеб.

Я Нина,заходите в гости

Изображение
http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 08:49 

Yagoda писал(а):
Здравствуй, Ириша - почти землячка (кстати Кокшетау теперь центр Акмолинской области). Я к тебе с ответным визитом.
Я также как и ты недели две бродила по дневничкам девочек. Действительно, читаешь как роман со счастливым концом. Это как-то и сподвигает держаться и идти дальше.

Нина, привет и спасибо!Я к сладкому не сильно привязана, думала легко без него обойдусь. А оказалось - есть понемногу, но тогда, когда сама хочешь, и совсем лишиться его - две большие разницы. Надо искать компромисс. Тыквы свежей-то уже нет, за зиму съели, можно попробовать из кабачка сварить, будет не такое ароматное, но тоже вкусно!
У вас уже весна...да чего там весна, у вас уже лето вовсю, наверное? Одно из самых ярких детских воспоминаний - весенняя степь, покрытая цветущими тюльпанами, с тех пор всю жизнь у меня тюльпан любимый цветок.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 13:46 

irin10858 писал(а):
У вас уже весна

Ну весна ,конечно. Деревья свеженькие, зелененькие. А вот до лета далеко. День тепло, день прохладно. Но все равно, как всегда каждой весной, душа радуется и греется на солнышке.

Я Нина,заходите в гости

Изображение
http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 16:37 

Ну вот, и начались мои скитания "по морям, по волнам". После первого БО привес 400 гр. :to_take_umbrage: Вспоминаю, сравниваю - ничего недозволенного не ела, значит лишку было овощей, - и утром, и в обед, и вечером. Да еще чай вечером пили. Ладно, буду знать "границу непослушания", но, честно говоря, так соскучилась по овощам :girl_sigh:
Сегодня ЧБ. То, что вчера планировала на завтрак, не получилось, достала банку семги в собственном соку, размяла с творогом, посыпала укропом, испекла хлеб. Сначала кофе, потом еще зеленый чай. Получилось сытно, я осилила только половину рыбы и хлеба, и вкусно!
А к полудню стала портиться погода, я очень метеозависимый человек, реагирую на погоду тут же - настроение испортилось, аппетит пропал. В обед доела рыбу, полдник - яйцо и белок. Вечером дети делали окрошку, мне отложили отдельно вареную говядину и яйцо, но есть вообще не хочется. Организм в какой-то ступор впал, не может понять, что делать. Ничего, родненький, скоро все поймешь, еще и понравится! :ok:
Сейчас спать, закончили работу пораньше, воспользуюсь случаем. Посмотрим, что завтра будет! :girl_wink:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа