mamaptica писал(а):
Привет тебе в твоем домике, Ириша! Вкусно ты кушаешь, однако))) И десерты готовишь. А я так и не пошла дальше творога с сахзамом и сырников. Спасибо за твою твердую позицию касательно ЧБЧ. А я уже отпраздновала свою годовщину на ДД. Представляешь!? С форума не ухожу. Мне по-прежнему интересно общаться с девочками. Да и саму дисциплинирует присутствие здесь. А теперь вот и ты снова появилась.
Ириша, мне здесь тоже очень нравится! Осенью было тяжело уходить, но и здесь было тяжело читать, а самой никак не вернуться было даже к обычной еде не то что к отрубям. Вот и решила уйти на время с форума, что бы сердце себе не рвать. Мои попытки дюканиться слишком плохо тогда заканчивались.
Мне форум, Ирочка, очень помог - столько поддержки, столько новых рецептов, столько помощи, когда привесы
Я люблю готовить, поэтому меню стараюсь поддерживать разнообразное и себе и своей семье.
Сегодня завтракала вареным телячьим языком. Но к каше так привыкла за эти годы, что прямо ощущаю её нехватку сегодня

Сварю днём, сделаю хлебушек и с ним горячие бутерброды.
Ириша, ты молодец, что уже год здесь с девочками - и тебе хорошо, и девочкам помощь