закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

04 май 2014, 20:41

Лиличка 84 писал(а):
TATIANNA писал(а):СКУМБРИЯ НА СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ Изображение

Я тоже такую хочу!!!! Надо завтра покупать :good:

Муж мой потихоньку на мою еду переходит :taunt: сидит эту рыбку щас трескает говорит **вкусная диета** :taunt:

04 май 2014, 20:58

Татьяна, раздразнила ты меня скумбрёшкой, на выходных тоже приготовлю!

04 май 2014, 21:09

Виктория Манго писал(а):Татьяна, раздразнила ты меня скумбрёшкой, на выходных тоже приготовлю!

Ты знаешь так удачно я эту сковородочку гриль газ купила!! столько всего полезного на ней готовлю!! а какой шашлыыык!!! :tender: с дыымкоом!! класс!! и котлетки и мяско и рыбка!!

04 май 2014, 21:26

Лиличка 84 писал(а):
TATIANNA писал(а):СКУМБРИЯ НА СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ Изображение

Я тоже такую хочу!!!! Надо завтра покупать :good:

Муж мой под телевизор всю её и съел представляешь? :taunt: буду завтра что нибудь ещё готовить для себя :connie_21:

05 май 2014, 07:46

Привет, Татьян! Какая красивая рыбка! Аж слюнки потекли. А что за сковорода гриль газ? У меня вроде тоже гриль сковорода есть, но такая красота у меня на ней не получается.

05 май 2014, 07:54

Привет,Танюшка!Рыбка смотрится супер :good: ,готовь теперь и на мужа)))А мой принципиально нос воротит от моей еды,если и попробует-обязательно скривится,вредина потому что :girl_crazy: Как там твои успехи?

05 май 2014, 08:36

У меня тоже муж мою еду принципиально не трогает)))-боится, что отрава)). Только ворчит, что готовлю (пеку) только себе, а они, бедные-голодные. :derisive: Хотя, на Пасху делала рулетики куриные с грибами, сказал, что вкусная диета. :yes4:

05 май 2014, 09:22

Муркет писал(а):У меня тоже муж мою еду принципиально не трогает)))-боится, что отрава)). Только ворчит, что готовлю (пеку) только себе, а они, бедные-голодные. :derisive: Хотя, на Пасху делала рулетики куриные с грибами, сказал, что вкусная диета. :yes4:

А у меня всё время отруби подъедают :girl_smile: , да и в принципе я отдельно для любимого не готовлю, он у меня всеядный, любимое грузинское блюдо "Жричёдали" :girl_crazy:

05 май 2014, 09:52

Девчёнки привет!! рада вас всех видеть вот так выглядит сковородка гриль газ. Готовиться всё на газу снизу в поддон наливается вода нижняя часть пропаривается а верхняя берётся золотой корочкой весь жир стекает в воду всё сочно и вкусно и с дымком
Изображение

05 май 2014, 09:54

Виктория Манго писал(а):
Муркет писал(а):, да и в принципе я отдельно для любимого не готовлю, он у меня всеядный, любимое грузинское блюдо "Жричёдали" :girl_crazy: [/i]
[/color]

:taunt: :taunt: :taunt: Настаящщий грузынский мужчына!!!

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 173