02 май 2014, 18:53
Алина Богот писал(а):Я биоэколог по специальности. Жила в Беларусии . Вышла Замужи переехала в Германию. Сейчас здесь хочу подтвердить свой диплом и пойти работать, а пока ходу на курсы, учу язык. Сейчас ходили по магазины, выбирали мебель, а джинсы все падают и падают... Смотрится не красиво, но так приятно...а ты чем занимаешься? На работе нормально праздники разные переносишь?
03 май 2014, 00:28
Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а):Я биоэколог по специальности. Жила в Беларусии . Вышла Замужи переехала в Германию. Сейчас здесь хочу подтвердить свой диплом и пойти работать, а пока ходу на курсы, учу язык. Сейчас ходили по магазины, выбирали мебель, а джинсы все падают и падают... Смотрится не красиво, но так приятно...а ты чем занимаешься? На работе нормально праздники разные переносишь?
Огого, биоэколог...Не хухры-мухры))) Ну в принципе, по тебе видно что ты человек с образованием. А я математик по образованию, но в школе работать не сложилось. Сейчас вот работаю в компьютерной фирме, в отделе закупок..Работа сидячая, вот и набралось 10 кг лишних.
У меня кстати тоже с джинсами пробемы были после 5 сброшенных кг, вся одежда как на алкашке висела на мне, а потом я просто пошла и купила новую одежду на 2 размера меньше.
Праздников у нас на работе нет как таковых, только на дни рождения сотрудники приносят тортики к обеду, но я уже научилась мужественно смотреть как другие едят...Сейчас организм после такого похудения любой тортик про запас отложит в виде сала по бокам, а мне это не нужно
03 май 2014, 07:17
Алина Богот писал(а):А на еду, кстати, сама того не ожидаю, я тоже реагирую нормально.. Даже и не тянет, когда кто- то рядом кушает вкусненькое. Психологически себя настроить нужно и все..
04 май 2014, 02:10
Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а):А на еду, кстати, сама того не ожидаю, я тоже реагирую нормально.. Даже и не тянет, когда кто- то рядом кушает вкусненькое. Психологически себя настроить нужно и все..
А я видимо уже вообще отвыкла кушать всё подряд за 7 недель))
04 май 2014, 07:19
04 май 2014, 12:24
Виктория Манго писал(а):Начинаю завидовать белой завистью всем у кого отвесы...Мой вес остановился, видимо из-за того что сразу много скинула..
04 май 2014, 12:33
Алина Богот писал(а):Все! Сегодня -400. Теперь я 70.0 ровно!![]()
04 май 2014, 23:59
Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а):Все! Сегодня -400. Теперь я 70.0 ровно!![]()
Алиночка, с отвесом!!! Желаю скорейшего появления шестёрки на весах!!! Даже 69,9 намного приятнее для души чем 70,0, правда?
05 май 2014, 06:45
Алина Богот писал(а):Даже, если их и нет, то все равно ощущаешь, что худеешь. Но время, конечно тянется. Еще нет месяца, а у меня чувство, что прошло пол года... Я, думаю, что скоро и у тебя пойдет все! Мы молодцы! Все кто взялся за себя и вступил в ниши ряды!!
05 май 2014, 08:32
Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а):Даже, если их и нет, то все равно ощущаешь, что худеешь. Но время, конечно тянется. Еще нет месяца, а у меня чувство, что прошло пол года... Я, думаю, что скоро и у тебя пойдет все! Мы молодцы! Все кто взялся за себя и вступил в ниши ряды!!
Как говорил Иосиф Виссарионович, ни шагу назад!![]()