1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 105
05 май 2014, 08:20
Юнона писал(а):Как оно на круизе поживается?
05 май 2014, 08:30
Lenka писал(а):Юнона писал(а):Как оно на круизе поживается?
на Круизе оно веселее! два раза салатикои зеленым баловалась, в индюшкин фарш добавляла кабачок - оч вкусные получились котлетки в духовке.
а вечером забацала творожное суфлеПС: мне досталось немного....
05 май 2014, 08:32
Юнона писал(а):И мне чуток осталось и буду наслаждаться овощами....первым делом настругаю салата из капустки с уксусом или лимонным соком, чтоб кисленько было....и хочу балгарский перчик....лишь бы теперь завоз в магазы был овощей)))
05 май 2014, 08:34
Lenka писал(а):Юнона писал(а):И мне чуток осталось и буду наслаждаться овощами....первым делом настругаю салата из капустки с уксусом или лимонным соком, чтоб кисленько было....и хочу балгарский перчик....лишь бы теперь завоз в магазы был овощей)))
Ты когда переходишь, завтра или послезавтра?
05 май 2014, 08:44
Юнона писал(а):Lenka писал(а):Юнона писал(а):И мне чуток осталось и буду наслаждаться овощами....первым делом настругаю салата из капустки с уксусом или лимонным соком, чтоб кисленько было....и хочу балгарский перчик....лишь бы теперь завоз в магазы был овощей)))
Ты когда переходишь, завтра или послезавтра?
Послезавтра
05 май 2014, 08:56
05 май 2014, 09:03
Lenka писал(а):Юнона писал(а):Lenka писал(а):Юнона писал(а):И мне чуток осталось и буду наслаждаться овощами....первым делом настругаю салата из капустки с уксусом или лимонным соком, чтоб кисленько было....и хочу балгарский перчик....лишь бы теперь завоз в магазы был овощей)))
Ты когда переходишь, завтра или послезавтра?
Послезавтра
Это уже скоро! Держись! Как ты себя чувствуешь? Голова не болит?
05 май 2014, 09:05
Lenka писал(а):Вычитала рецептик про мясо в банке...На мой вкус:
индейку (или другое мясо) примерно 300 гр. порезать кусочками;
посолить, поперчить, добавить чеснока и лавровый лист, все это уложить в стеклянную банку 1 л (0,7);
плотно закрыть фольгой, поставить в холодную духовку п на 200 град. на 1 час, если говядина, то на 2-2,5 часа
05 май 2014, 09:12
Lenka писал(а):Вычитала рецептик про мясо в банке...На мой вкус:
индейку (или другое мясо) примерно 300 гр. порезать кусочками;
посолить, поперчить, добавить чеснока и лавровый лист, все это уложить в стеклянную банку 1 л (0,7);
плотно закрыть фольгой, поставить в холодную духовку п на 200 град. на 1 час, если говядина, то на 2-2,5 часа
05 май 2014, 09:22
1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 105