закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 105

Re: Я не опоздала?

05 май 2014, 08:20

Юнона писал(а):Как оно на круизе поживается?

на Круизе оно веселее! два раза салатикои зеленым баловалась, в индюшкин фарш добавляла кабачок - оч вкусные получились котлетки в духовке.
а вечером забацала творожное суфле :connie_21: ПС: мне досталось немного....


Re: Я не опоздала?

05 май 2014, 08:30

Lenka писал(а):
Юнона писал(а):Как оно на круизе поживается?

на Круизе оно веселее! два раза салатикои зеленым баловалась, в индюшкин фарш добавляла кабачок - оч вкусные получились котлетки в духовке.
а вечером забацала творожное суфле :connie_21: ПС: мне досталось немного....

И мне чуток осталось и буду наслаждаться овощами....первым делом настругаю салата из капустки с уксусом или лимонным соком, чтоб кисленько было....и хочу балгарский перчик....лишь бы теперь завоз в магазы был овощей)))


Re: Я не опоздала?

05 май 2014, 08:32

Юнона писал(а):И мне чуток осталось и буду наслаждаться овощами....первым делом настругаю салата из капустки с уксусом или лимонным соком, чтоб кисленько было....и хочу балгарский перчик....лишь бы теперь завоз в магазы был овощей)))

Ты когда переходишь, завтра или послезавтра?


Re: Я не опоздала?

05 май 2014, 08:34

Lenka писал(а):
Юнона писал(а):И мне чуток осталось и буду наслаждаться овощами....первым делом настругаю салата из капустки с уксусом или лимонным соком, чтоб кисленько было....и хочу балгарский перчик....лишь бы теперь завоз в магазы был овощей)))

Ты когда переходишь, завтра или послезавтра?

Послезавтра


Re: Я не опоздала?

05 май 2014, 08:44

Юнона писал(а):
Lenka писал(а):
Юнона писал(а):И мне чуток осталось и буду наслаждаться овощами....первым делом настругаю салата из капустки с уксусом или лимонным соком, чтоб кисленько было....и хочу балгарский перчик....лишь бы теперь завоз в магазы был овощей)))

Ты когда переходишь, завтра или послезавтра?

Послезавтра

Это уже скоро! Держись! Как ты себя чувствуешь? Голова не болит?


Re: Я не опоздала?

05 май 2014, 08:56

Вычитала рецептик про мясо в банке...На мой вкус:
индейку (или другое мясо) примерно 300 гр. порезать кусочками;
посолить, поперчить, добавить чеснока и лавровый лист, все это уложить в стеклянную банку 1 л (0,7);
плотно закрыть фольгой, поставить в холодную духовку п на 200 град. на 1 час, если говядина, то на 2-2,5 часа


Re: Я не опоздала?

05 май 2014, 09:03

Lenka писал(а):
Юнона писал(а):
Lenka писал(а):
Юнона писал(а):И мне чуток осталось и буду наслаждаться овощами....первым делом настругаю салата из капустки с уксусом или лимонным соком, чтоб кисленько было....и хочу балгарский перчик....лишь бы теперь завоз в магазы был овощей)))

Ты когда переходишь, завтра или послезавтра?

Послезавтра

Это уже скоро! Держись! Как ты себя чувствуешь? Голова не болит?

Прекрасно себя чувствую, ток повышенное потоотделение, но это наверное из-за КД. А так все ок. А твоя голова как? На круизе перестала болеть?


Re: Я не опоздала?

05 май 2014, 09:05

Lenka писал(а):Вычитала рецептик про мясо в банке...На мой вкус:
индейку (или другое мясо) примерно 300 гр. порезать кусочками;
посолить, поперчить, добавить чеснока и лавровый лист, все это уложить в стеклянную банку 1 л (0,7);
плотно закрыть фольгой, поставить в холодную духовку п на 200 град. на 1 час, если говядина, то на 2-2,5 часа

Это наверное что то типа курочки в банке...
А на атаке можно мясо мариновать в уксусе?
Мне так мяско в банке нравится, когда оно еще предварительно замариновано


Re: Я не опоздала?

05 май 2014, 09:12

Lenka писал(а):Вычитала рецептик про мясо в банке...На мой вкус:
индейку (или другое мясо) примерно 300 гр. порезать кусочками;
посолить, поперчить, добавить чеснока и лавровый лист, все это уложить в стеклянную банку 1 л (0,7);
плотно закрыть фольгой, поставить в холодную духовку п на 200 град. на 1 час, если говядина, то на 2-2,5 часа


та же стеклянная жаровня, но меньших размеров) делать будешь?


Re: Я не опоздала?

05 май 2014, 09:22

Привет! С окончанием атаки тебя и суперским результатом!
Целых 5 кило! (сто граммов не в счет). Что же ты раньше не возвращалась на диету :pardon: Видно же что диета тебе подходит и если бы ты периодически делала себе такие атаки или просто ЧБ дни вес не набрался бы :no: Лена, достигай своего ПВ и больше не поправляйся :yes4: С каждым годом все труднее худеть, поверь.
А в банке мы давно делали жаркое, но тогда всяких кастрюлек не было, а теперь действительно стеклянные жаропрочные посудины да и в мультиварке тот же принцип.


Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 105