Валерия Д. писал(а):
suslik47 писал(а):
У тебя просто немножко сейчас упадок настроения
У меня не просто упадок настроения, у меня стресс!
2 и 3 мая я весь день проплакала. Одесса!!!!
Звонила одесситам и с ними плакала. Какое уж тут настроение, что эта хунта делает с моей родиной!
И я ничем не могу помощь.
Лерушка, (и слова утешения застряли - действительно нелегко подобрать!!) но и плакать и страдать это тоже ничего не изменит. можно бесконечно ворошить эти события, бесконечно причитать и возмущаться.. всё это будет только как ковыряние гвоздём в ране(как говорит моя подруга). а ведь это действительно настоящая рана!! (у меня дедушка жил в одессе, сейчас там тётя, двоюродные брат и сестра и племянники. мама моя разговаривала на прошлой неделе с ними, сейчас не дозвонилась(((( вчера как сказали про списки погибших - я полезла. не искала родствеников. тем не менее снова ужаснулась: 2/3 застреляны или забиты!!
безнаказанным такое не остаётся всё равно!! кто не понимает - жаль!
а мы на этом закончим мазахизм!! надо брать себя в руки!!! и ты, и я, и Лильчик, и остальные коллеги и соратники по форуму и не только по нему!!!
помочь мы точно не можем. мы можем выразить солидарность, или не выражать её, оставаясь солидарны в душе. это тоже ничего не изменит.
но и киснуть, гнобить себя мы тоже не должны!! ты не должна!!
считай своё болтание на 98 как закрепление достигнутого!!как успешное закрепление!! настрой себя! ты сильная! я знаю! вижу! позакрепляй ещё несколько дней, максимум неделю и вперёд к новым рубежам! не надо одим прыжком к конечной цели... пусть следующий рубеж будет -5кг. достигнешь в миг!!! а на сколько сразу легче станет!! 5 кг!! пол-ведра!!, а жира по объёму и того больше!!
так что давай. прекращай хандрить.. вот после 9-го мая снова целенаправленно заняться собой - по-моему отличная дата!!!