1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41
04 май 2014, 20:33
05 май 2014, 20:12
06 май 2014, 12:31
06 май 2014, 14:19
06 май 2014, 15:12
06 май 2014, 15:30
06 май 2014, 17:18
06 май 2014, 19:11
06 май 2014, 19:44
Мармеладка писал(а):Итак, ваяла я, ваяла себе телятину по-китайски, а потом взяла и шампиньоны туда добавила.
Взяла я где-то полкило телятины, столько же грибов, один перец красный, одну луковицу, три дольки чеснока, 1 см кусочка имбиря. Порезанное кусочками мясо обваляла в маринаде (2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. уксуса, потертый на мелкой терке имбирь, чеснок через чеснокодавилку + соль, перец на глазок), убрала на полчаса в холодильник. В это время я порезала шампиньоны и обжарила их на тефлоновой сквороде без масла, порезала лук и перец. Мясо из холодильника выложила в сковородку (не в ту, в которой грибы), обжарила без масла, добавила грибы, лук и перец и протушила в собственном соку. Вот и все. Слопала за обе щеки.
06 май 2014, 21:06
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41