закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41

Re: Мармеладкино чудо

04 май 2014, 20:33

С возвращением! Как малышка перенесла поход или она не поняла?

05 май 2014, 20:12

ООЙ ПРИВЕТИК! ТУРИСТКА!! НАВЕРНОЕ УСТАЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТДОХНУЛА :derisive: ОТСЫПАЙСЯ ОТДЫХАЙ И КГ РАССТАЯТ!! ГЛАВНОЕ БЕРЕГИ СЕБЯ!! РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ :party:

06 май 2014, 12:31

Привет, мои дорогие!
Я еще с вами, дюканюсь во всю. )) Но кг пока не уходит. Забила я на него. Питаюсь правильно, не нарушаю, шансов у него нет в любом случае. :Implication:

В поход сходили чудесно. С погодой повезло. Уехали из леса, когда стал подниматься холодный ветер. Малышка в походе перестала спать. Сидела в рюкзачке у меня и смотрела на мир. Знакомилась. ))) За день спала раза три по полчаса максимум. Главное, что не капризничала и ела, а остальное ерунда.
Палатка наша оказалась нам для шестерых маловата. Надо новенькую смотреть, побольше. Планируем еще осенью сходить в поход, а может и летом соберемся. Там видно будет.

Сегодня хочу приготовить телятину по-китайски. Посмотрим, что получится. ))) Надеюсь, что вкусно. Оооочень люблю имбирь. Купила себе корень, буду себя баловать.

06 май 2014, 14:19

Надюш, напиши, что делаешь с корнем имбиря? Я только в чай кладу его иногда

06 май 2014, 15:12

Про имбирь послушаю...
Молодцы ! Я бы тож так хотела сходить в поход- ни разу не была)!.
Камарики были?

06 май 2014, 15:30

Татьяна, да я особо ничего не делаю с имбирем. Добавляю в маринады и соусы разные. Ну а чай - это святое. :smile3:

Юля, привет. Комариков не было. Нас никого не покусали. Но некоторые жаловались, что они покусаны. Не видела, не слышала. Может, они боялись нашу шумную детвору и облетали нашу палатку стороной? :mosking:

06 май 2014, 17:18

Итак, ваяла я, ваяла себе телятину по-китайски, а потом взяла и шампиньоны туда добавила.
Взяла я где-то полкило телятины, столько же грибов, один перец красный, одну луковицу, три дольки чеснока, 1 см кусочка имбиря. Порезанное кусочками мясо обваляла в маринаде (2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. уксуса, потертый на мелкой терке имбирь, чеснок через чеснокодавилку + соль, перец на глазок), убрала на полчаса в холодильник. В это время я порезала шампиньоны и обжарила их на тефлоновой сквороде без масла, порезала лук и перец. Мясо из холодильника выложила в сковородку (не в ту, в которой грибы :smile3: ), обжарила без масла, добавила грибы, лук и перец и протушила в собственном соку. Вот и все. Слопала за обе щеки. :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 май 2014, 19:11

Как аппетитно :connie_21: . Тож хочу ).
А я се перчик фаршированный делаю ). Конечно уже поздно, но кушать хоцааа, целый день воды не было в квартире .

А как имбирь заваривать? Прям как чай? Или уже в чашку кусочек ложиться?

06 май 2014, 19:44

Мармеладка писал(а):Итак, ваяла я, ваяла себе телятину по-китайски, а потом взяла и шампиньоны туда добавила.
Взяла я где-то полкило телятины, столько же грибов, один перец красный, одну луковицу, три дольки чеснока, 1 см кусочка имбиря. Порезанное кусочками мясо обваляла в маринаде (2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. уксуса, потертый на мелкой терке имбирь, чеснок через чеснокодавилку + соль, перец на глазок), убрала на полчаса в холодильник. В это время я порезала шампиньоны и обжарила их на тефлоновой сквороде без масла, порезала лук и перец. Мясо из холодильника выложила в сковородку (не в ту, в которой грибы :smile3: ), обжарила без масла, добавила грибы, лук и перец и протушила в собственном соку. Вот и все. Слопала за обе щеки. :mosking:

Какая вкуснятина! Я тоже себе такое хочу!!! Только с курятиной( телятину не люблю, свинину так вообще не ем 4 год).

06 май 2014, 21:06

Юля, я беру чайную ложку зеленого чая и тертый на терке имбирь и завариваю, как обычный чай. Но вариантов разных масса.

Девочки, я же самое главное не написала. Есть у меня пальтишко. После родов не застегивалось. До похода умудрилась я это пальтишко застегнуть на себе с трудом. Как колбаска, перевязанная веревочками, была. Тесновато, скажем так. А после похода, несмотря на привес в 1 кг, пальтишко-то мое застегнулось свободно. И вовсе не колбаска я. Вот это праздник для меня! Тем более погода такая, что только в пальто и ходить. Я счастлива!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41