Лилёшка, привет! Спасибо за потрясающую фотоэкскурсию Кукольный городок, красивые развалины... я всегда пытаюсь фантазировать в таких местах и представлять, а как там было, когда кипела жизнь
Ой,Лиль,какя же красотища!!! Какие места чудесные,а от пейзажей просто восторг!!! Вы с супругом очень гармоничная пара,общие интересы,здОрово вам вместе...Молодцы!!!
Лилюша, с восторгом посмотрела на фотографии, места очень красивые... Но самое красивое на них, это ты в шляпке! Мне так понравилось! Прелесть Великолепно выглядишь, вообще как девочка! Вобщем восторг!!!!
Девчат, заходила в домик свой много раз, написать прямо ни чего не могу... Спасибо вам огромное за добрые слова. Отдыхать и путешествовать очень приятно, но как только возвращаешься домой, лезешь в интернет новости читать и начинаешь реально плакать. Так все это страшно. Бедная Украина. Бедная Россию, которую втягивают за уши в этот конфликт, который того и гляди в третья мировую войну перерастет, тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог. Дай мудрости Путину и выдержки не дать этому случиться. В Украине реально фашизм. неоднократно читала в сети от украинцев - "у нас нет фашистов, это все выдумки российского зомбоящика", а кричалки "Москалей на ножи" это просто такие шутки молодежи... невинные такие шутки... И что? Как бы сейчас не орали, что сепаратисты сами себя подожгли в доме Профсоюзов в Одессе, но на многочисленных видеозаписях видно, как людей в здании закидывают камнями и огнем и как добивают спасающихся из огня людей. И сразу после этого страшного события сеть взорвалась радостными воплями про "майские шашлыки", уму не постижимо... что это если не фашизм?
Привет, Светик! Шее моей гораздо лучше, но до конца она не прошла пока. В крайних положениях болит довольно сильно, так что стараюсь поменьше ей крутить и сплю в водолазке. Похоже все же это от того, что продуло. Спасибо за добрые слова относительно моей Венки, люблю ее очень. Ириш, да так многие сейчас думают... вообщем-то как думать по другому я даже не понимаю... Лар, Украина поделилась, часть думает как мы, часть имеет прямо противоположное суждение. Как же это страшно и чем закончится не понятно
Да, Украину разделили , все кто воспитывался в старых традициях ,кто трезво оценивал ВОВ(прежде всего), те понимают ужас происходящего.Но остальная часть как-будто не видит, того что происходит(((и самое страшное, что там полно молодежи, которая как-будто зомбирована) В моем "государстве" сейчас считается нормальным ходить по улице в каске, бронежелете, со щитом и битой(((( запад считает , что это законно, а вот те кто сгорел - они сепаратисты и они не имели права высказывать свои убеждения.Причем в Одессе никто не говорил об отделении от украины( Лиличка , прости ... я больше не буду
Светик, за что ты прощения просишь? Я кроме этих событий уже и думать ни о чем не могу... раньше было проще жить - общались с соседями и дальше своего носа ни о чем не знали, не думали. А сейчас интернет - вы хоть и далеко физически, но для нас самые близкие и родные. Очень трудно абстрагироваться и жить своей спокойной жизнью... может у кого-то это получается, не знаю, но большинство людей думают только о том, как, как сделать так, что бы у вас и у нас было мирно и спокойно. Что бы ни кто нас лбами не сталкивал и не началась война. Да и не началась ли она уже? Вот в чем ужас-то...