закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

06 май 2014, 05:26

А я сегодня 71,3 кг-лишний кг убежал :Yahoo!: ,до линеечки 100г осталось!Всех целую и желаю больших утренних отвесов :friends:

06 май 2014, 05:44

Ода писал(а):А я сегодня 71,3 кг-лишний кг убежал :Yahoo!: ,до линеечки 100г осталось!Всех целую и желаю больших утренних отвесов :friends:

Поздравляю :Rose: ... Приятно начинать утро с отвесиком, да еще таким :ok:

06 май 2014, 05:49

Ода писал(а):
Юл чело писал(а):
Ода писал(а): Две девочки отсюда уехали по Турциям на эти праздники-вернуться,послушаем,как там они справлялись,на отдыхе :mosking: И возьмем себе на заметку.

Оч интересненькоооо как они справились с ALL INCLUSIVE.
Ну к фруктам я равнодушна , это уже плюсик). Сладкое тоже не соблазнит- сказала ,,ФУ" значит ,,ФУ"))))). Напитки газ и соки я тож не любитель
А вот алко - :acute:
А уж ножку куриную и брокколи найдем там ))).
Еще заметила , что не надо думать и циклится. на еде , и это помогает не сорваться!
Возню с собой конфетки Зуллло)).

Привет,Юлечка! :kiss2: Куда пропадала :wink3: Вот выше писала Иришка-Кареглазая 82-вернулась с курортов,пишет что ела все что хотела и 6 кг набрала-но она к себе строго относится-щас быстро их уберет :yes4:

Да я вроде тут всегда :whistle2: ...
Чет мне страшновато стала :girl_hide: , мож не ездить ?!

06 май 2014, 07:20

Ода писал(а):А я сегодня 71,3 кг-лишний кг убежал :Yahoo!: ,до линеечки 100г осталось!Всех целую и желаю больших утренних отвесов :friends:

Вооот это даааа!! о
Одочка ты УМНИЦА!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ И ОРГАНИЗМИКУ ТВОЕМУ!!! Нужно поучиться у вас!! МОЛОДЦЫЫЫ!! :party:

06 май 2014, 08:16

Юл чело писал(а):

Поздравляю :Rose: ... Приятно начинать утро с отвесиком, да еще таким :ok:

Да это ж лишнее с праздников-оно быстро уходит,там вода,наверное,больше была :yes4: А насчет ездить на отдых-я сама очкую :girl_wink: -дома оно как-то надежнее с диетой.Потом обидно будет :(

06 май 2014, 08:19

TATIANNA писал(а):

Вооот это даааа!! о
Одочка ты УМНИЦА!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ И ОРГАНИЗМИКУ ТВОЕМУ!!! Нужно поучиться у вас!! МОЛОДЦЫЫЫ!! :party:

Привет,Танюшик :friends: Терять лишние кг всегда приятно :derisive: ,так хочется 69 наконец увидеть-прячется она от меня :girl_hide:

06 май 2014, 12:43

Ну привет красотка!!!! Смотрю ты тут умница отвешиваешь и линеечка все ближе к цели :Yahoo!:
Поздравляю очень очень очень! Скоро уже и 6-ка будет!!!
(насчет небольших нарушений не зацикливайся, в свинине кстати тоже белка много а жир в шашлыке вытапливается на огне)

Очень скучала! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

06 май 2014, 14:47

LenaChe писал(а):Ну привет красотка!!!! Смотрю ты тут умница отвешиваешь и линеечка все ближе к цели :Yahoo!:
Поздравляю очень очень очень! Скоро уже и 6-ка будет!!!
(насчет небольших нарушений не зацикливайся, в свинине кстати тоже белка много а жир в шашлыке вытапливается на огне)

Очень скучала! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ленусик,приехала :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сейчас схожу к тебе,проведаю :friends: Я тоже так себя успокаивала,когда лопала шашлык и запивала вином :girl_crazy:

06 май 2014, 17:42

Ода писал(а):Да вот жеж,праздники все портят :yes4: :mosking: Две девочки отсюда уехали по Турциям на эти праздники-вернуться,послушаем,как там они справлялись,на отдыхе :mosking: И возьмем себе на заметку.

Мы вернулись))) я поправилась))) так что девочки не кушайте на отдыхе всё подряд)))) :girl_cray2: :laugh3:

06 май 2014, 17:49

Юл чело писал(а):Оч интересненькоооо как они справились с ALL INCLUSIVE.
Ну к фруктам я равнодушна , это уже плюсик). Сладкое тоже не соблазнит- сказала ,,ФУ" значит ,,ФУ"))))). Напитки газ и соки я тож не любитель
А вот алко - :acute:
А уж ножку куриную и брокколи найдем там ))).
Еще заметила , что не надо думать и циклится. на еде , и это помогает не сорваться!
Возню с собой конфетки Зуллло)).

Привет давай знакомиться) :friends: заскакивай в гости
вот я вернулась и не удержалась от ALL INCLUSIVE :girl_crazy: сладкую воду я не пила но пила алкоголь и ела фрукты :connie_21: ну и десерты ела турецкие не устояла, оливки, сыры : ) ну завтракала строго по дю как умная маша :girl_pinkglassesf: :girl_witch: :girl_witch:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 67