закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 80

Re: Послдений рывок!

05 май 2014, 19:35

Поздравляю с отвесом,молодец!!!! :Rose:

05 май 2014, 19:43

TATIANNA писал(а):Викусь а попробуй походить на прессотерапию оочень хорошо объёмы уходят или если бюджетно то объёмы в нужных местах уходят при бодифлексе я лично когда худела в первый раз в объёмах за месяц в бёдрах ушла на 10 см при том же весе

Салонные процедуры конечно, не по карману сейчас, но вот на бодифлекс я наверное решусь.

05 май 2014, 19:49

Не ожидала я от вас девочки таких комплиментов. :blush2: Засмущали меня всю.
При весе 72 кг я старалась не фотографироваться, да и вторая фотка всей картины не отображает, т.к. я старалась на тот момень прятать свою оППу в юбки-солнце и расклешённые юбки. Я думаю, что все девушки зная свои недостатки стараются выбирать "правильную" одежду

05 май 2014, 19:53

Виктория Манго писал(а):
TATIANNA писал(а):ВАУ!! НАЯДА ПРЯМ!! ВИКУСЬКА ТЫ КРАСАВИЦАААА!! МОРСКАЯ БОГИНЯ!!! :tender:

Тань, ты серьёзно? Мне кажется что, в моём возрасте, без детей всё равно можно лучше выглядеть...
Вот кстати я с начальным моим весом 71-72 кг...

Викуська я ж говорю-- красавица!! даж не сомневайся!! а вааще мужчины не собаки-- на кости не бросаютя!! :taunt: ты ооочень миленькая и в этом весе :party:

05 май 2014, 20:01

TATIANNA писал(а):Викуська я ж говорю-- красавица!! даж не сомневайся!! а вааще мужчины не собаки-- на кости не бросаютя!! :taunt: ты ооочень миленькая и в этом весе :party:

Танюш, при 71 кг мне самой тяжело было. И двигаться, и одежду подбирать...

05 май 2014, 20:34

Вика, у тебя просто отличная фигура, ты очень красивая и женственная! Все у тебя в порядке и раньше то было, а сейчас вообще просто все классно!

05 май 2014, 22:56

С отвесом тебя! На фотках ты очень красивая, мне и 72 нравится.

06 май 2014, 06:16

С отвесом, молодец! :Rose:

06 май 2014, 07:01

Урра!!! Урра!!! Урра!!! С утра снова отвес! Целых 900 гр!! Теперь я 61,2кг :Yahoo!: :girl_crazy: :girl_dance: !!!

Большое вам спасибо, девочки! Иногда мне кажется что я при весе 72 кг была слишком критична к себе, но когда я вижу как сейчас сидит на мне одежда, как сейчас смотрит на меня мой любимый человек и называет с умилением "своей мелочью", когда я сама чувствую как мне легко двигаться и ходить на каблуках,я понимаю что решение похудеть было правильным.

06 май 2014, 07:28

Виктория Манго писал(а):
Урра!!! Урра!!! Урра!!! С утра снова отвес! Целых 900 гр!! Теперь я 61,2кг :Yahoo!: :girl_crazy: :girl_dance: !!!

Большое вам спасибо, девочки! Иногда мне кажется что я при весе 72 кг была слишком критична к себе, но когда я вижу как сейчас сидит на мне одежда, как сейчас смотрит на меня мой любимый человек и называет с умилением "своей мелочью", когда я сама чувствую как мне легко двигаться и ходить на каблуках,я понимаю что решение похудеть было правильным.

Викуууськаа!!! клааассс молодчинааа!!!! здоровскооо!! поздравляюююю!! я говорила про фотку не потому что считаю что худеть тебе не нужно было а потому что ты действительно красивая девушка!! мы все сдесь именно для **усовершенствования нашей красоты** а мой жизненный опыт показывает что мужчины любимую женщину немного по другому видят как то воообщем ЛЮБИМАЯ И ВСЁ!! А шлифоваться думаю нужно всегда! но с любовью к себе!! :victory: :girl_in_love: ТЫ МОЛОДЕЦ!! ПРАВДА!! :party:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 80