закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

06 май 2014, 05:34

Привет,Танечка :friends: Это я,ранняя пташка :curtsey: Что там твои весы сегодня интересного показывают :wink3: А мои один и тот же вес в разных местах выдают-сейчас пробежалась с ними по дому :laugh3:

06 май 2014, 07:17

Ода писал(а):Привет,Танечка :friends: Это я,ранняя пташка :curtsey: Что там твои весы сегодня интересного показывают :wink3: А мои один и тот же вес в разных местах выдают-сейчас пробежалась с ними по дому :laugh3:

Приветик ПТАШКА РАННЯЯ!! Ну всё я вчера батарейку поменяла сегодня взвесилась минус 100 гр от первоначального . поставила их в одно место буду теперь так взвешиваться!! как ты? как утренние весы
:party: порадовали? ДЕВЧЁНКИ ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И КОНЕЧНО ЖЕ БОООЛЬШИХ ОТВЕСОВ!! ПОШЛА Я КРАСОТУ ВАЯТЬ! :girl_in_love:

06 май 2014, 07:22

Доброе утро! Скорейших тебе отвесов! :connie_21:

06 май 2014, 08:12

Татьян, привет! Удачного дня и отвесов побольше!

06 май 2014, 08:20

TATIANNA писал(а):
Ода писал(а):Привет,Танечка :friends: Это я,ранняя пташка :curtsey: Что там твои весы сегодня интересного показывают :wink3: А мои один и тот же вес в разных местах выдают-сейчас пробежалась с ними по дому :laugh3:

Приветик ПТАШКА РАННЯЯ!! Ну всё я вчера батарейку поменяла сегодня взвесилась минус 100 гр от первоначального . поставила их в одно место буду теперь так взвешиваться!! как ты? как утренние весы
:party: порадовали? ДЕВЧЁНКИ ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И КОНЕЧНО ЖЕ БОООЛЬШИХ ОТВЕСОВ!! ПОШЛА Я КРАСОТУ ВАЯТЬ! :girl_in_love:

Вот,это правильно-поставь в одно место и не мучай :mosking: Что ты там все ваяешь?

06 май 2014, 10:45

Приветик! Тебе тоже хорошего дня! С отвесоком тебя! А батарейки и впрям виноваты. :yes4:

06 май 2014, 12:49

Танюша, с отвесиком! И тебе хорошего дня и замечательного вечера!

06 май 2014, 19:24

Ода писал(а):
TATIANNA писал(а):

Вот,это правильно-поставь в одно место и не мучай :mosking: Что ты там все ваяешь?

ВСЁ ВЕСЫ В ОДНОМ МЕСТЕ!! УЖО НЕ ТРОГАЮ ВСЁ ТАКИ В БАТАРЕЙКЕ ДЕЛО :taunt: А ваять хожу красоту в салон красоты Одочка я ж косметолог визажист уж 14 лет как :girl_dance:

06 май 2014, 19:26

Девчульки спасибки вам за поддержку !! и впрямь иногда нужна!! пойду прогуляюсь к вам в гости :party:

06 май 2014, 19:47

TATIANNA писал(а):ВСЁ ВЕСЫ В ОДНОМ МЕСТЕ!! УЖО НЕ ТРОГАЮ ВСЁ ТАКИ В БАТАРЕЙКЕ ДЕЛО

Цельный детектив у тебя с весами вышел 8) Удачки, дорогая, с завтрашним взвешиванием! И пусть с новой батарейкой они тебе только минусы показывают!!! :Bravo:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 173