закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 12:38 

Наташа, мне очень понравился твой пост в дневнике mamaptica. Ты очень здорово написала. И вообще это самая интересная тема - удержание веса после похудения и постоянная работа над собой. Ты молодец! Я очень рада, что с тобой познакомилась на этом форуме.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 23:43 

suslik47 писал(а):
И вообще это самая интересная тема - удержание веса после похудения и постоянная работа над собой.

Ириша, удерживать вес - это действительно нелегко. Уж если мы один раз сползли на дорогу ожирения, то придется все время рулить, чтобы не съехать туда снова. Я туда больше не хочу. Там очень депрессивно.
Удерживаю вес, кстати, во многом благодаря форуму. Здесь замечательные люди, которые "на одной волне", в одной теме, которым не надо объяснять, зачем мне все это надо, не надо доказывать, что от белка нет вреда, не надо развеивать страхи, что у меня вырастут мышцы как у Шварцнеггера и т.д. Здесь все всё понимают.
И я очень рада, что ты тоже оказалась в этой компании. Уже двадцатку выбросила. Еще чуть-чуть и начнешь парить! :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 23:50 

Alenoys писал(а):
А где в Гемании ты живешь? Мы будет во Франкфурте на Майне с 3 по 11 мая.Приезжай? :derisive:

Привет, Аленчик.
Спасибо за приглашение. Но я уже свой лимит на свободные дни использовала :pardon: Съездила в Чехию. Отмотала тыщу километров за два дня. Ну бешеной собаке, как известно, семь верст не крюк :mosking: Но муж будет против. Вам хорошо отдохнуть! Ты вместе с семьей?

Живу на Севере, в Ганновере.

Отдохнула, кстати, супер! Сейчас не буду рассказывать, засыпаю на ходу, а завтра фоты выложу.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 03:51 

И мы также)) Сейчас отдыхаем от отдыха! :mosking:
В гостях хорошо, а дома супер)))

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 09:15 

Привет, Наташа! Расскажи же, как ты съездила. Ты одна, без мужа ездила? Как детки себя вели?

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 10:33 

Lu-Natik писал(а):
Удерживаю вес, кстати, во многом благодаря форуму. Здесь замечательные люди, которые "на одной волне".

На, Наташ, это действительно так. Для меня форум очень, очень важен. Не знаю, что бы я делала без такой поддержки. Тебе особое спасибо!
Сегодня, кстати, иду на фитнес. А дома ежедневно занимаюсь кардио, ну и немного гантельки для рук. Раньше у меня были по 3 кг, но они как то заСуслились и мы их при переезде выкинули. Теперь занимаюсь с "детскими" гантельками сына-подростка по 2 кг. Он их в возрасте 9-10 лет двигал. Но надо потяжелее прикупить, конечно.

Последний раз редактировалось suslik47 06 май 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 13:01 

Читаю вас и понимаю, что могу книгу написать об удержании... :mosking: Для меня это наоборот оказалось "непроблемой"! :mosking: А вот скидывать тяжко 8)

Гантели на 2 кг на прокачку по 10-15 раз маловато, зато для многоповторок самое оно! :good: У меня такие удобные, в домашних условиях именно их юзаю)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 14:25 

Смека писал(а):
Читаю вас и понимаю, что могу книгу написать об удержании... :mosking: Для меня это наоборот оказалось "непроблемой"! :mosking: А вот скидывать тяжко 8)

Гантели на 2 кг на прокачку по 10-15 раз маловато, зато для многоповторок самое оно! :good: У меня такие удобные, в домашних условиях именно их юзаю)

По 20-30 раз 4 подхода утром и вечером. А раньше то же самое по 50 раз с гантелями 3 кг делала. Все постепенно...

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 14:32 

Привет всем, мои хорошие.
Отдохнула, набралась впечатлений - всего три дня, но такие плодотворные, как будто неделю там провела.
Дорога туда и обратно - лететь по немецким автобанам одно удовольствие, особенно в выходные, когда все дороги пустые. Детки вели себя идеально. Но от долгой поездки теряется чувство времени - не знаешь, час ты в пути, или три, или уже целый день. В любом случае, все обошлось без приключений.

Город - Карловы Вары - Карлсбад - великолепен! Архитектура, атмосфера, воздух.... и - тишина..... Даже птицы поют по-другому, в пол-голоса. Все разговаривают шепотом, персонала не видно вообще - отдых для тех, кто устал от суеты.

Закрываю глаза и, вдыхая воздух, представляю себе: дамы в длинных платьях, зонтики от солнца, воспитанные мальчики в матросских костюмчиках в сопровождении гувернанток.... Ничего не изменилось с позапрошлого столетия, только дамы сменили платья на тренировочные костюмы или леопардовые майки со стразами на всю грудь, и мальчики стали не такими воспитанными....

Идеальный отдых для влюбленных семейных пар.

Вложение:
IMG_1496.JPG

Вложение:
IMG_1508.JPG

Вложение:
IMG_1531.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 14:34 

Вложение:
IMG_1541.JPG

Вложение:
IMG_1550.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Lu-Natik 03 июл 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа