закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39

Re: Дневник

11 ноя 2011, 19:27

не такая уж юная, в январе 34 будет. Но спасибо за комплиментик... :friends:

11 ноя 2011, 19:28

ты видела, вчера ОЛьчик свои фото ДО и после потери 10кг выставила
viewtopic.php?f=18&t=1469&start=260

11 ноя 2011, 19:30

эх, мне бы твои 34, а не свои ....как раз НОБОРОТ :mosking:
резвись !!! мы и до 98 это будем делать,но ДО прихода бальзаковского возраста это как-то выглядит уместнее :laugh3:

11 ноя 2011, 19:35

ой я чего то разволновалась от этой фотки. За 2 месяца да 10кг. Это мощно. Я чего то не верю, что смогу так... Хотя строго держусь, кроме огурцов с капустой соленой :blush2:
Вроде подумаю, что уже 4кг сбросила с 17 октября. Мож еще наверстаю :cry:
Как здорово, что вы в отпуск съездили, очень хорошо на красоту любоваться. Я думаю это даже полезно! :beach:

11 ноя 2011, 19:52

Мать писал(а):ой я чего то разволновалась от этой фотки. За 2 месяца да 10кг. Это мощно. Я чего то не верю, что смогу так...

Вика, ты сможешь !!! Посмотри сколько девочки теряли и 10 и 20 ...Главное поверить, расслабиться и отдаться в опытные руки советов Мастера Дюкана. Вот только сейчас зима и двигаемся мы мало,те меньше сбоев и в диете можно себе позволить !
Отпуск -это наше все...Мой суп УЖЕ следующий заказал... :beach: Увы,не отель, а снял домик ...на Сицилии... мамма мия- там же самая La Piovra с Комиссаром Каттани !!! :help: :hysteric:

11 ноя 2011, 19:59

ezther писал(а):
Вот только сейчас зима и двигаемся мы мало,те меньше сбоев и в диете можно себе позволить !
Отпуск -это наше все...Мой суп УЖЕ следующий заказал... :beach: Увы,не отель, а снял домик ...на Сицилии... мамма мия- там же самая La Piovra с Комиссаром Каттани !!! :help: :hysteric:

Я как раз двигаюсь, я два раза в день по 1,5 часа выгуливаю дочу 4-х летнюю, дом у меня без лифта и на 4 этаж бегаю. До рынка почти 1км. хожу пешком. :heat: А зимой ваще с большой горы с дочей на ледянках гоняем...
Я чего то про отель и домик на Сицилии, и комиссара не поняла :blush2:

11 ноя 2011, 20:14

А зимой ваще с большой горы с дочей на ледянках гоняем...
- ЗДОРОВО ! А у нас снег выпадает и не тает хоть какое-то время, только второй год и уже сейчас (ГЫЫЫЫЫЫ) выставили ящики с песком с солью,хотя на улице точно +10 !

Я чего то про отель и домик на Сицилии, и комиссара не поняла

Мой голландский СУПружник уже устроил наш следующйи отпуск,сняв на пару недель в июне домик на острове Сицилия,где столица Палермо,те самое мафиозное место на свете !! Ты в советские времена может быть видела сериал "Спрут" с комиссаром Каттани ? Или все же еще маленькая была ... :scratch_one-s_head: Ах, как ВСЯ страна замирала у экрана и тут же выучила слово "Пронто" (алё?)

11 ноя 2011, 20:39

ezther писал(а): Ты в советские времена может быть видела сериал "Спрут" с комиссаром Каттани ? Или все же еще маленькая была ... :scratch_one-s_head: Ах, как ВСЯ страна замирала у экрана и тут же выучила слово "Пронто" (алё?)

О! Супер фильм был!!! Микеле Плачидо, как-то так звали гл. героя))) Красавчик мужчина......
:secret: Так приятно, что меня не только в моем дневнике обсуждают, и по-доброму :yes4:

11 ноя 2011, 20:41

Мать писал(а):Моя последняя фотка недельной давности. Даешь фотки!! :mosking:

Вика, ты симпатичная Мать!!!!! Улыбка просто обворожительная)))) :Rose:

11 ноя 2011, 20:47

ezther писал(а):

Я чего то про отель и домик на Сицилии, и комиссара не поняла

Мой голландский СУПружник уже устроил наш следующйи отпуск,сняв на пару недель в июне домик на острове Сицилия,где столица Палермо,те самое мафиозное место на свете !! Ты в советские времена может быть видела сериал "Спрут" с комиссаром Каттани ? Или все же еще маленькая была ... :scratch_one-s_head: Ах, как ВСЯ страна замирала у экрана и тут же выучила слово "Пронто" (алё?)

Отпуск с мужем мне кажется, это сам Бог прописал!! Полезно, объединяюще, романтично и просто здорово.
Комиссара Каталкина я смотрела, но мне он красавцем не казался... :dntknw:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39